Закусочный перчик

batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев
Закусочный перчик
Фото


На 5 кг перца нужно взять: 3 л воды, 1 ст. подс. масла, 1 ст. меда, 400 мл уксуса 9%, лавр.лист, перец - горошек, 10-12 зубков чеснока.
Перец помыть, очистить от семян и разрезать вдоль пополам.
Воду налить в большую кастрюлю и поставить на огонь. Когда закипит, добавить все ингредиенты (кроме перца), перемешать. Когда закипит маринад, бросить в кастрюлю все 5 кг перца и кипятить 10 мин. Затем перчики сложить в подготовленные стерильные банки, залить кипящим маринадом и закатать. Выход - 9 шт. 1л банок. Приготовьте - не пожалеете, очень вкусненько! Хранить можно в кладовке, в шкафчике или под кроватью.
Приятного аппетита!

 
25 Авг 2008 20:35

Страница 1 из 7