Butterkeksbrei или просто Каша с печеньем

Romy


41 год
Kassel, Germany
Фото

Сегодня предлагаю вам попробовать одну из самых любимых каш немецких малышей (и не только! Embarassed ).
Варим обычню манную кашу, только не спешите добавлять сахар.
Я варю - наверное как и все - всё на глаз. На одну порцию примерно:
200 мл молока
примерно 2 ст. л. манки
2 печенья со сливочным вкусом (можно больше, зависит от размера печенья)
сахар по вкусу

Греем молоко, засыпаем манку. Как манка начнёт густеть, кладём печенье. Оно размягчится и мешаем. Смотрите сами как по густоте. Совсем маленьким надо пожиже, а большим можно и погустее. Если жидковато, просто добавить манки. Добавить сахар по вкусу. Пюриривать блендером до кремообразного состояния.
Готово dance2 !

 
20 Янв 2012 16:07

Страница 1 из 1