Карпаччо из куриных грудок

chippo

Елена

41 год
Москва
shukana писал(а):
НЕ СТРАШНО. ЧТО СЫРОЕ

Мариночка мне уже помогла, спасибо air_kiss
оно действительно вяленое, и в курице, если брать замороженные грудки даже если кто-то и был, то после проморозки не страшно. Курица тем и хороша, что особых нареканий к чистоте мяса нет
MamaMarinka писал(а):
Мясо вялили из покон веков, да и сейчас считается большим деликатесом

Точно-точно
Да и сало многие тоже сырое солят, а свинина и трихинеллёз неразделимы, это представляет гораздо большую опасность.
Вот, надеюсь сомнения развеяла.
Keily писал(а):
Леночка, спасибо за рецептик. Очень понравился твой вариант вяленого мяса.

Оленька, пожалуйста, попробуй и такой вариант, ведь мяса вяленного много не бывает Wink

 
20 Янв 2012 17:52

Страница 1 из 7