t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Лерочка! Добрый вечер.
Я долго собиралась, и наконец-то к тебе с фотоотчётом...
Блюдо шикарное, и в пост, и просто для любителей риса (а я очень люблю рис, а делаю его редко), и просто украсить стол в сочетании с любыми другими яствами.
Вместо шампиньонов у меня были наши родные, лесные подберезовики (сухие), которые я отварила, и этот бульон пошел к рису вместо воды, поэтому рис вышел тёмным. Кабачок у меня (ведь у нас не сезон) не молодой, соответственно пришлось очищать его, и поэтому не хватает зелёного цвета (как у тебя), а так все цвета выдержаны...
Тебе большое-пребольшое спасибо, я так люблю простые рецепты из доступных для меня продуктов и в тоже время необычные, как у тебя в данном случае...