Сообщение |
Автор |
15 Дек 2011 1:23
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
15 Дек 2011 1:40
|
Пламя
Оксана
44 года Белгород
|
|
15 Дек 2011 4:02
|
Irina Haas
Deutschland
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-968600487.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-968600487.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-968600487.html] [/URL]
|
15 Дек 2011 11:37
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
15 Дек 2011 11:44
|
Тусёнок
Наталья
49 лет Россия
|
Лерочка, очень красиво и вкусно
Забрала в закладки
|
15 Дек 2011 15:18
|
Bastilda
Яна
|
|
15 Дек 2011 16:17
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Тусёнок писал(а): | Лерочка, очень красиво и вкусно
Забрала в закладки |
Наталья, очень рада, что тебе понравилось, забирай на здоровье
Спасибо, что не прошла мимо
( Котяря такой прикольный у тебя на аватарке )
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-508773735.html] [/URL]
Bastilda
Яночка, привет !!!
Bastilda писал(а): | Лерочка, я бы такой рис ела целыми днями - серьезно! Очень уважаю вот такие гарниры, мне и мяса тогда не нужно |
Яочка, я как раз сегодня день начала с завтрака этим рисом, не могла вчера дождаться утра И действитель, никакого мяса не надо
Bastilda писал(а): | Смотрится твое блюдо просто ну очччень вкусно! Спасибо тебе за труд! |
Спасибо, я старалась Но, честно говоря, особого труда и не понадобилось Всё легко и просто
Спасибо, что заглянула
|
15 Дек 2011 16:48
|
Bastilda
Яна
|
|
15 Дек 2011 18:29
|
адалия
елена
Россия
|
|
15 Дек 2011 19:37
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Bastilda писал(а): | А я все на твоего смотрю и смотрю - просто влюбилась |
Bastilda писал(а): | Нееее... Не скажи. Я знаю, чего это стоит - и сил, и времени - столько порезать, преподнести всю эту вкусноту |
Вот на счёт порезать - вообще без проблем, чик-чик и всё А вот на счёт приподнести... здесь у меня сложности всегда
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-508773735.html] [/URL]
адалия писал(а): | Очень любим рис , ну а у тебя просто супер рис |
Спасибо, Леночка, очень приятно, угощайся
адалия писал(а): | Спасибо, Лера, за вкусные рецепты |
На доброе здоровье
|
15 Дек 2011 20:54
|
* Светлана *
Светлана
Москва
|
|
15 Дек 2011 21:24
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
* Светлана * писал(а): | И этот рецептик забрала...
очень любим Гавайскую смесь. очень похожее сочетание как у тебя, только там рис, кукуруза, горох, перец сладкий. Сама не делала ни разу, покупала только в заморозке. А как увидела у тебя, буду теперь сама делать |
Ну и правильно, все овощи можно свежие брать и фасоль самой сварить
* Светлана * писал(а): | С грибами, да с фасолью еще вкуснее будет Спасибо, Лерочка за вкусноту и красоту |
Светочка, спасибо за приятный слова На здоровье
|
16 Дек 2011 18:03
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
16 Дек 2011 20:13
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Имбирь писал(а): | Лера, классный рис! Очень живописный! Спасибо |
Оленька, рада, что рис приглянулся
Угощайся на здоровье
|
16 Дек 2011 22:17
|
marina42
Марина
|
|
16 Дек 2011 22:39
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
marina42 писал(а): | Лера,спасибо за очередную вкусняшку! забираю с удовольствием |
Конечно, забирай на здоровье
marina42 писал(а): | рис любим,да еще с овощами...здорово! |
Готовь с удовольствием, Мариночка
|
20 Янв 2012 18:42
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Лерочка! Добрый вечер.
Я долго собиралась, и наконец-то к тебе с фотоотчётом...
Блюдо шикарное, и в пост, и просто для любителей риса (а я очень люблю рис, а делаю его редко), и просто украсить стол в сочетании с любыми другими яствами.
Вместо шампиньонов у меня были наши родные, лесные подберезовики (сухие), которые я отварила, и этот бульон пошел к рису вместо воды, поэтому рис вышел тёмным. Кабачок у меня (ведь у нас не сезон) не молодой, соответственно пришлось очищать его, и поэтому не хватает зелёного цвета (как у тебя), а так все цвета выдержаны...
Тебе большое-пребольшое спасибо, я так люблю простые рецепты из доступных для меня продуктов и в тоже время необычные, как у тебя в данном случае...
|
20 Янв 2012 23:40
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Татьяна Смирнова писал(а): | Лерочка! Добрый вечер. |
Вечер добрый, Татьяна
Татьяна Смирнова писал(а): | Я долго собиралась, и наконец-то к тебе с фотоотчётом...
Блюдо шикарное, и в пост, и просто для любителей риса (а я очень люблю рис, а делаю его редко), и просто украсить стол в сочетании с любыми другими яствами. |
Татьяна, спасибо большое Фотоотчёт шикарный
Татьяна Смирнова писал(а): | Вместо шампиньонов у меня были наши родные, лесные подберезовики (сухие), которые я отварила, и этот бульон пошел к рису вместо воды, поэтому рис вышел тёмным |
Представляю, какой вкусный получился рис на бульоне от сухих грибов
Татьяна Смирнова писал(а): | Кабачок у меня (ведь у нас не сезон) не молодой, соответственно пришлось очищать его, и поэтому не хватает зелёного цвета (как у тебя), а так все цвета выдержаны... |
Кабачок всё-равно видно
Татьяна Смирнова писал(а): | Тебе большое-пребольшое спасибо, я так люблю простые рецепты из доступных для меня продуктов и в тоже время необычные, как у тебя в данном случае... |
Татьяна, я очень рада, что рис тебе понравился Я тоже очень люблю простыые рецепты. И спасибо тебе за такой душевный отзыв и добрые слова
|
29 Янв 2012 0:55
|
t a s m i
Татьяна
|
Лера! Добрый вечер!
Вторично делала это блюдо, фото нет, у меня не было кукурузы, не стала фотографировать, вкус очень впечатляет , в следующий раз буду делать на курином бульоне...
Ещё раз благодарю...
|
29 Янв 2012 1:00
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
29 Янв 2012 1:33
|
t a s m i
Татьяна
|
LeDi WaDa писал(а): | Только на курином бульоне будет уже не постный рис |
Лера! Я вообще не соблюдаю посты, просто я люблю вкусные блюда, иногда они постные, а иногда нет..., хотя я и сама выставляю иногда постное кушанье, видно это сбивает с толку...
Всё я прощаюсь, пока
|
29 Янв 2012 1:41
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Татьяна Смирнова писал(а): |
Лера! Я вообще не соблюдаю посты, просто я люблю вкусные блюда, иногда они постные, а иногда нет..., хотя я и сама выставляю иногда постное кушанье, видно это сбивает с толку... |
А я была уверена, что ты соблюдаешь посты Ты так всегда хорошо рассказываешь про Лавру, так часту туда ходишь, что я так и думала - ты постишься.
Татьяна Смирнова писал(а): | Всё я прощаюсь, пока |
Спокойной ночи
|
29 Янв 2012 23:23
|
Матяна
Татьяна
68 лет Єдина Країна
|
|
30 Янв 2012 1:46
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Матяна писал(а): | Лерочка,наконец-то я созрела сделать рис по твоему рецепту Очень вкусно,очень сытно и не сложно |
Татьяна, очень рада Вас видеть Спасибо за прекрасный и аппетитный фотоотчёт Я очень рада, что рис Вам понравился
Матяна писал(а): | Фасоль всегда варю сама,консервированную не признаю,а все остальное всегда есть в наличии. |
Это очень хорошо , а я всё же иногда пользуюсь консервированной, когда времени нет
Матяна писал(а): | Спасибо за вкусный рецепт |
И Вам спасибо за отзыв, фото и доверие к моему рецепту
|
09 Фев 2012 22:00
|
t a s m i
Татьяна
|
Валерия!
Добрый вечер я к тебе опять с отчётом, правда открыла ошибочно банку с горошком вместо кукурузы, но это не испортило вкус блюда...
Спасибо большое, очень удобное и вкусное кушанье...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-416115015.html] [/url]
|