Рис с овощами - постный

LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-
Татьяна Смирнова писал(а):
Лерочка! Добрый вечер.

Вечер добрый, Татьяна girl_in_love
Татьяна Смирнова писал(а):
Я долго собиралась, и наконец-то к тебе с фотоотчётом...

Блюдо шикарное, и в пост, и просто для любителей риса (а я очень люблю рис, а делаю его редко), и просто украсить стол в сочетании с любыми другими яствами.

Татьяна, спасибо большое give_heart Фотоотчёт шикарный good
Татьяна Смирнова писал(а):
Вместо шампиньонов у меня были наши родные, лесные подберезовики (сухие), которые я отварила, и этот бульон пошел к рису вместо воды, поэтому рис вышел тёмным

Представляю, какой вкусный получился рис на бульоне от сухих грибов nyam2
Татьяна Смирнова писал(а):
Кабачок у меня (ведь у нас не сезон) не молодой, соответственно пришлось очищать его, и поэтому не хватает зелёного цвета (как у тебя), а так все цвета выдержаны...

Кабачок всё-равно видно good
Татьяна Смирнова писал(а):
Тебе большое-пребольшое спасибо, я так люблю простые рецепты из доступных для меня продуктов и в тоже время необычные, как у тебя в данном случае...

Татьяна, я очень рада, что рис тебе понравился girl_in_love Я тоже очень люблю простыые рецепты. И спасибо тебе за такой душевный отзыв и добрые слова give_heart air_kiss

 
20 Янв 2012 23:40

Страница 2 из 4