Кекс «Кремовый ликер»

Sarahanda

Анастасия

36 лет
Украина, Донецк
Лика, просто до этого у кексов, что я пекла по рецептам, температура выпечки была ниже...и я сначала делала повыше, а потом убавляла...ну да ладно Smile Сверху он потрескался не от температуры, не сгорел...а Бог знает отчего. Обычно такого не случается.Но это НЕ ВАЖНО girl_haha
Потому что он Очень вкусный!!! Нежный такой..не сухой...и ароматы сказочные! Я делала сразу два. Один-маме на работу по случаю ДР, вот у него-то крышу и снесло girl_haha girl_haha

Хотя в целом получился симпатюля! give_heart

По случаю "праздничности" , я его покрыла темным шоколадом.


а второй я делала для семьи, в Мульте. И пришла к выводу, что кексик крайне хорош и самодостаточен безо всяких покрытий даже!!!

Кстати, первый раз делала большой кекс по технологии "зебры".Красивенько sharik



Спсибо большое!!!!! Romashki Romashki

 
20 Янв 2012 18:43

Страница 3 из 5