Sarahanda

Анастасия
36 лет
Украина, Донецк
Лика, просто до этого у кексов, что я пекла по рецептам, температура выпечки была ниже...и я сначала делала повыше, а потом убавляла...ну да ладно

Сверху он потрескался не от температуры, не сгорел...а Бог знает отчего. Обычно такого не случается.Но это НЕ ВАЖНО
Потому что он Очень вкусный!!! Нежный такой..не сухой...и ароматы сказочные! Я делала сразу два. Один-маме на работу по случаю ДР, вот у него-то крышу и снесло
Хотя в целом получился симпатюля!
По случаю "праздничности" , я его покрыла темным шоколадом.
а второй я делала для семьи, в Мульте. И пришла к выводу, что кексик крайне хорош и самодостаточен безо всяких покрытий даже!!!
Кстати, первый раз делала большой кекс по технологии "зебры".Красивенько
Спсибо большое!!!!!
