Чечевичные котлетки (турецкая кухня)

Астери

Маша


Греция
dance2 Приготовила.
Но ни красной, ни желтой чечевицы я не нашла unknown , взяла зеленую самую мелкую, предварительно замочив ее на ночь.
Булгура такого мелкого тоже не нашла unknown , я взяла самый мелкий кус-кус girl_haha , но его не надо варить, а под конец добавить и снять с огня.
Томатный пасты положила побольше, еще добавила тмин.
Ну и руками помяла, чтоб придать специфическую форму Embarassed
Получилось очень вкусно!!!! give_heart
Инга, спасибо еще раз от чистого сердца!!! give_heart friends


p.s. В следующий раз вместо обычного салата возьму айсберг, будет сочнее. sharik
Фото

 
20 Янв 2012 18:52

Страница 1 из 2