Болталка для хлебопёков-2

Сэра

Ольга


Москва
Девочки, здравствуйте!!!

lenok97 писал(а):
Девочки пекла на днях новый для себя хлеб Итальянский деревенский хлеб из Джензано,

lenok97 писал(а):
Маша, а это твоя Римская чариолла одним батоном

Леночка, красивые!!! good2
Мякушки, что у одного, что у другого такие классные...

elay писал(а):
Бургундский после тазика у меня явно похорошел

Он не только похорошел, он просто ЦАРЬ-хлеб...
В нем все...
Леночка, поздравляю!!! Congratulate Congratulate Congratulate
Очень рада, что ты нашла "правильный колпак".

elay писал(а):
правда это не совсем Бургундский.Вместо ржаной ц/з и еще 20гр кунжутной муки добавила. Аромат сногсшибающий

Да еще с такими дополнениями.

бизнесвумен писал(а):
я на минутку несу вам конфетки которые обещала, к завтраку

О, Леночка, с правильными конфетками.
ЗдОрово!!!
Так... рецептик в закладочки.

LightHouse писал(а):
Взяла на заметку- как ты делаешь начинку. Мак люблю, но начинку для меня правильно сделать почему-то проблема...

Аленка, на 28 страничке написала, как делаю начинку с маком.
А по пленке девочки уже ответили, поэтому добавить нечего.


Tykovka simpatichnaya писал(а):
Вот какой у меня Катюшин подмосковный батончик вышел

Анюта, батончик классный...
Да, духовки они такие...

Svеtлана
Светочка, какая у тебя красивая выставка...
Ну Дарницкий просто покорил...
Красоты необыкновенной... Наглядное пособие: что внешний вид, что мякиш.
Неужели солод только такое волшебство сделал. Embarassed Еще и ручки...

elay писал(а):
Этот концентрат на весь хлеб благотворно влияет,у меня уже заканчивается,я его почти во весь хлеб добавляю

Так-так, надо срочно заказывать.

Svеtлана писал(а):
А это я сегодня Сдобный попробовала в стеклянной утятнице под крышкой сначала.

Свет, как много ты печешь...

 
20 Янв 2012 22:08

Страница 30 из 1000