Сэра

Ольга
Москва
Девочки, здравствуйте!!!
lenok97 писал(а): |
Девочки пекла на днях новый для себя хлеб Итальянский деревенский хлеб из Джензано, |
lenok97 писал(а): |
Маша, а это твоя Римская чариолла одним батоном |
Леночка, красивые!!!
Мякушки, что у одного, что у другого такие классные...
elay писал(а): |
Бургундский после тазика у меня явно похорошел |
Он не только похорошел, он просто ЦАРЬ-хлеб...
В нем все...
Леночка, поздравляю!!!
Очень рада, что ты нашла "правильный колпак".
elay писал(а): |
правда это не совсем Бургундский.Вместо ржаной ц/з и еще 20гр кунжутной муки добавила. Аромат сногсшибающий |
Да еще с такими дополнениями.
бизнесвумен писал(а): |
я на минутку несу вам конфетки которые обещала, к завтраку |
О,
Леночка, с правильными конфетками.
ЗдОрово!!!
Так... рецептик в закладочки.
LightHouse писал(а): |
Взяла на заметку- как ты делаешь начинку. Мак люблю, но начинку для меня правильно сделать почему-то проблема... |
Аленка, на 28 страничке написала, как делаю начинку с маком.
А по пленке девочки уже ответили, поэтому добавить нечего.
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Вот какой у меня Катюшин подмосковный батончик вышел |
Анюта, батончик классный...
Да, духовки они такие...
Svеtлана
Светочка, какая у тебя красивая выставка...
Ну Дарницкий просто покорил...
Красоты необыкновенной... Наглядное пособие: что внешний вид, что мякиш.
Неужели солод только такое волшебство сделал.

Еще и ручки...
elay писал(а): |
Этот концентрат на весь хлеб благотворно влияет,у меня уже заканчивается,я его почти во весь хлеб добавляю |
Так-так, надо срочно заказывать.
Svеtлана писал(а): |
А это я сегодня Сдобный попробовала в стеклянной утятнице под крышкой сначала. |
Свет, как много ты печешь...