Соленая красная рыбка за 24 часа

Вереск

Вероника



iriiiiiiin,
Ирина,после того,как рыбка просолится и будет слит рассол,нужно ее переложить в сухую,чистую,стеклянную посуду.Больше в рыбку ничего добавлять не нужно и она прекрасно хранится в холодильнике неделю.но если сомневаешся и хочеш приготовить ее заранее к какому-нибудь торжеству-готовую просоленную рыбу можно заморозить,но ее приготовление занимает минимум времени и я предпочитаю лучше всеже посолить свеженькую.Насчет соли-ее как раз в меру и в морской рыбе паразитов нет,но при покупке рыбы стоит обращать внимание на ее качество-цвет,плотность,если ее размораживали и замораживали несколько раз то в рыбе могут быть признаки разложения.Надеюсь,что я ответила на твои вопросы.
Удачи Smile

 
20 Янв 2012 22:24

Страница 2 из 6