Соленая красная рыбка за 24 часа
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 08 Дек 2011 22:17 
 | 
 Buruhina Darya 
Дарья 37 лет Екатеринбург  | 
| 
 
Невнимательно прочитала рецепт   
  и  оставила рыбу еще на сутки в рассоле. 
Но ничего страшного, я солила рыбку сама впервые, и уже за это чувствую себя немножко героем .   В следующий раз учту все свои ошибки. Спасибо за столь простой и совсем нехлопотный вариант засолки.     | 
|
| 
 09 Дек 2011 0:23 
 | 
 Вереск 
Вероника  | 
| 
 
Buruhina Darya,
 
Даша,отличный настрой-так держать!   
Все мы чему-нибудь учимся,главное иметь желание учиться.   
и все получится.Спасибо за интерес к рецепту          | 
|
| 
 13 Дек 2011 3:24 
 | 
 Ingread 
США - Украина  | 
| 
 
Классный рецепт, нужно будет попробовать   
   Спасибо, Вероника   | 
|
| 
 13 Дек 2011 21:54 
 | 
 Вереск 
Вероника  | 
| 
 
Ingread,
 
Инна,спасибо за интерес к рецепту      
Жду твоих впечатлений от рыбки    | 
|
| 
 20 Янв 2012 21:55 
 | 
 iriiiiiiin 
40 лет  | 
| 
 
А больше недели можо ее хранить?Если я ее после залью растительным маслом и уксуса и  в банку?
 
И от такого количества соли все в ней плохое погибнет?  | 
|
| 
 20 Янв 2012 22:24 
 | 
 Вереск 
Вероника  | 
| 
 
iriiiiiiin,
 
Ирина,после того,как рыбка просолится и будет слит рассол,нужно ее переложить в сухую,чистую,стеклянную посуду.Больше в рыбку ничего добавлять не нужно и она прекрасно хранится в холодильнике неделю.но если сомневаешся и хочеш приготовить ее заранее к какому-нибудь торжеству-готовую просоленную рыбу можно заморозить,но ее приготовление занимает минимум времени и я предпочитаю лучше всеже посолить свеженькую.Насчет соли-ее как раз в меру и в морской рыбе паразитов нет,но при покупке рыбы стоит обращать внимание на ее качество-цвет,плотность,если ее размораживали и замораживали несколько раз то в рыбе могут быть признаки разложения.Надеюсь,что я ответила на твои вопросы. Удачи    | 
|
| 
 21 Янв 2012 16:46 
 | 
 iriiiiiiin 
40 лет  | 
| 
 
Вероника,просто рыбка большая и мне на неделю это много.за паразитов все понятно.  
 | 
|
| 
 21 Янв 2012 16:56 
 | 
 Tom 
47 лет Киев  | 
| 
 
Классная рыбка, подтверждаю!   
  
Муж солит рыбу только так. Если получается слишком соленая, то мы промываем водой до нужного состояния и высушиваем бумажным полотенцем. Дальше - все так же, складываем в сухую посудину и в холодильник или же в морозилку.  | 
|
| 
 19 Фев 2012 17:10 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
| 
 19 Фев 2012 20:28 
 | 
 Limited Edition 
39 лет Россия, Москва  | 
| 
 
Вероника, я с рыбой редко имею дело, но красную, соленую уважаю. Подскажи, как выбрать рыбу для этого рецепта.  
 | 
|
| 
 19 Фев 2012 22:37 
 | 
 Вереск 
Вероника  | 
| 
 
Julliet,
 
Юлия,какая шикарная рыбка у тебя получилась,такая аппетитная фотка.   
Рада,что воспользовалась моим способом засолки,вот только насчет врага не поняла      
Limited Edition, Алина,спасибо за интерес к рецепту      
Очень вкусная получается по этому рецепту норвежская семга,можно солить форель,пробовала делать горбушу,но мне не понравилась.  | 
|
| 
 20 Фев 2012 3:20 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
| 
 
Вереск
 
Вероника,ну вот представь ситуацию-рыба в холодильнике,а есть можно только через 3 дня)) Вот и получаешся враг номер один)))  | 
|
| 
 20 Фев 2012 3:34 
 | 
 Вереск 
Вероника  | 
| 
 
Да, засада  
                  | 
|
| 
 20 Фев 2012 13:17 
 | 
 Limited Edition 
39 лет Россия, Москва  | 
| 
 
Вероника, а брать нужно только свежую или мороженую тоже можно?  
 | 
|
| 
 20 Фев 2012 21:20 
 | 
 Вереск 
Вероника  | 
| 
 
Алина,можно брать и замороженую рыбу,но перед засолкой ее нужно разморозить и  бумажной салфеткой обсушить от лишней влаги.Удачи  
   | 
|
| 
 20 Фев 2012 22:44 
 | 
 Limited Edition 
39 лет Россия, Москва  | 
| 
 
Спасибо! Завтра если получится- куплю рыбку и засолю, а потом с блиныиками покушаем)  
 | 
|
| 
 07 Мар 2012 5:46 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
| 
 07 Мар 2012 6:53 
 | 
 Вереск 
Вероника  | 
| 
 
Julliet,
 
Юля,шикарная рыбка         
Очень рада,что рецептик понравился и прижился      
Спасибо за фото  | 
|
| 
 09 Мар 2012 20:10 
 | 
 *Temptation* 
марина атлантическое побережье Канады  | 
| 
 
ой,хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже в пути на fish market! спасибо за рецепт!  
   | 
|
| 
 09 Мар 2012 21:12 
 | 
 Вереск 
Вероника  | 
| 
 
*Temptation*,
 
Марина,спасибо за интерес к рецепту         
Впечатлениями от рыбки поделишься?  | 
|
| 
 30 Мар 2012 6:31 
 | 
 Virsavia 
 | 
| 
 
Вероника, привет  
  
нашла я всетаки(давно уже) крупную морскую соль без йода, в магазине все было   просто раньше не нужно было вот и не обращала внимания я в этот раз нерку засолила если завтра успею сфоткать отчитаюсь    | 
|
| 
 30 Мар 2012 10:30 
 | 
 Вереск 
Вероника  | 
| 
 
Virsavia,
 
Светочка,надеюсь рыбка понравится   
Жду с отчетиком  | 
|
| 
 30 Апр 2012 3:12 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
| 
 30 Апр 2012 20:37 
 | 
 Вереск 
Вероника  | 
| 
 
Julliet,
 
Юленька,на здоровье Очень приятно,что пользуешся рецептом       | 
|
| 
 28 Май 2012 4:03 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
 и  оставила рыбу еще на сутки в рассоле. 
 В следующий раз учту все свои ошибки. Спасибо за столь простой и совсем нехлопотный вариант засолки.  
 
 
 
  Спасибо, Вероника  
 
 
 

 
  
  
