Соленая красная рыбка за 24 часа
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Дек 2011 22:17
|
Buruhina Darya
Дарья 36 лет Екатеринбург |
Невнимательно прочитала рецепт и оставила рыбу еще на сутки в рассоле.
Но ничего страшного, я солила рыбку сама впервые, и уже за это чувствую себя немножко героем . В следующий раз учту все свои ошибки. Спасибо за столь простой и совсем нехлопотный вариант засолки. |
|
09 Дек 2011 0:23
|
Вереск
Вероника |
Buruhina Darya,
Даша,отличный настрой-так держать! Все мы чему-нибудь учимся,главное иметь желание учиться. и все получится.Спасибо за интерес к рецепту |
|
13 Дек 2011 3:24
|
Ingread
США - Украина |
Классный рецепт, нужно будет попробовать Спасибо, Вероника
|
|
13 Дек 2011 21:54
|
Вереск
Вероника |
Ingread,
Инна,спасибо за интерес к рецепту Жду твоих впечатлений от рыбки |
|
20 Янв 2012 21:55
|
iriiiiiiin
39 лет |
А больше недели можо ее хранить?Если я ее после залью растительным маслом и уксуса и в банку?
И от такого количества соли все в ней плохое погибнет? |
|
20 Янв 2012 22:24
|
Вереск
Вероника |
iriiiiiiin,
Ирина,после того,как рыбка просолится и будет слит рассол,нужно ее переложить в сухую,чистую,стеклянную посуду.Больше в рыбку ничего добавлять не нужно и она прекрасно хранится в холодильнике неделю.но если сомневаешся и хочеш приготовить ее заранее к какому-нибудь торжеству-готовую просоленную рыбу можно заморозить,но ее приготовление занимает минимум времени и я предпочитаю лучше всеже посолить свеженькую.Насчет соли-ее как раз в меру и в морской рыбе паразитов нет,но при покупке рыбы стоит обращать внимание на ее качество-цвет,плотность,если ее размораживали и замораживали несколько раз то в рыбе могут быть признаки разложения.Надеюсь,что я ответила на твои вопросы. Удачи |
|
21 Янв 2012 16:46
|
iriiiiiiin
39 лет |
Вероника,просто рыбка большая и мне на неделю это много.за паразитов все понятно.
|
|
21 Янв 2012 16:56
|
Tom
46 лет Киев |
Классная рыбка, подтверждаю!
Муж солит рыбу только так. Если получается слишком соленая, то мы промываем водой до нужного состояния и высушиваем бумажным полотенцем. Дальше - все так же, складываем в сухую посудину и в холодильник или же в морозилку. |
|
19 Фев 2012 17:10
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
19 Фев 2012 20:28
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
Вероника, я с рыбой редко имею дело, но красную, соленую уважаю. Подскажи, как выбрать рыбу для этого рецепта.
|
|
19 Фев 2012 22:37
|
Вереск
Вероника |
Julliet,
Юлия,какая шикарная рыбка у тебя получилась,такая аппетитная фотка. Рада,что воспользовалась моим способом засолки,вот только насчет врага не поняла Limited Edition, Алина,спасибо за интерес к рецепту Очень вкусная получается по этому рецепту норвежская семга,можно солить форель,пробовала делать горбушу,но мне не понравилась. |
|
20 Фев 2012 3:20
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
Вереск
Вероника,ну вот представь ситуацию-рыба в холодильнике,а есть можно только через 3 дня)) Вот и получаешся враг номер один))) |
|
20 Фев 2012 3:34
|
Вереск
Вероника |
Да, засада
|
|
20 Фев 2012 13:17
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
Вероника, а брать нужно только свежую или мороженую тоже можно?
|
|
20 Фев 2012 21:20
|
Вереск
Вероника |
Алина,можно брать и замороженую рыбу,но перед засолкой ее нужно разморозить и бумажной салфеткой обсушить от лишней влаги.Удачи
|
|
20 Фев 2012 22:44
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
Спасибо! Завтра если получится- куплю рыбку и засолю, а потом с блиныиками покушаем)
|
|
07 Мар 2012 5:46
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
07 Мар 2012 6:53
|
Вереск
Вероника |
Julliet,
Юля,шикарная рыбка Очень рада,что рецептик понравился и прижился Спасибо за фото |
|
09 Мар 2012 20:10
|
*Temptation*
марина атлантическое побережье Канады |
ой,хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже в пути на fish market! спасибо за рецепт!
|
|
09 Мар 2012 21:12
|
Вереск
Вероника |
*Temptation*,
Марина,спасибо за интерес к рецепту Впечатлениями от рыбки поделишься? |
|
30 Мар 2012 6:31
|
Virsavia
|
Вероника, привет
нашла я всетаки(давно уже) крупную морскую соль без йода, в магазине все было просто раньше не нужно было вот и не обращала внимания я в этот раз нерку засолила если завтра успею сфоткать отчитаюсь |
|
30 Мар 2012 10:30
|
Вереск
Вероника |
Virsavia,
Светочка,надеюсь рыбка понравится Жду с отчетиком |
|
30 Апр 2012 3:12
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
30 Апр 2012 20:37
|
Вереск
Вероника |
Julliet,
Юленька,на здоровье Очень приятно,что пользуешся рецептом |
|
28 Май 2012 4:03
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |