Соленая красная рыбка за 24 часа

Сообщение Автор
 
10 Апр 2013 7:43

Распечатать сообщение
CUNCHICH писал(а):
Очень очень вкусно!

Таня,я очень рада girl_claping girl_claping
CUNCHICH писал(а):
Соотношение соли-сахара идеальное.

Согласна,я пробовала много рецептов засолки красной рыбы,но возвращаюсь к этому Wink good2
Спасибо за отзыв и такое красивое фото Rose Rose Rose Rose
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
 
23 Апр 2013 19:00

Распечатать сообщение
Вереск, засолила по Вашему рецепту. Ждем-с 24 часа))) Хотя сил уже нет wacko1
Мне понравилось то, что в Вашем рецепте нет никаких специй и пряностей, мне кажется они только испортят вкус рыбки. Да и вообще я "пряный" посол не люблю почему-то... unknown
dinochka_27

Диана

37 лет
Харьков

dinochka_27Мои рецепты
 
23 Апр 2013 19:55

Распечатать сообщение
dinochka_27 писал(а):
Мне понравилось то, что в Вашем рецепте нет никаких специй и пряностей, мне кажется они только испортят вкус рыбки

Диана,спасибо за доверие к рецепту Rose Rose и очень надеюсь,что рыбка понравится.Согласна с тобой по поводу специй и на мой вкус они к этой рыбе не нужны,а вот при засолке скумбрии и сельди без них не обойтись.Жду твоих впечатлений от готового блюда girl_bye и со мной можно на "ты" friends
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
 
24 Апр 2013 20:38

Распечатать сообщение
Вероника! Получилось божественно! Нежная рыбка была уложена на бутерброды с маслом, к которым подавался салат из смеси капусты, свежих огурцов, болгарского перца, репчатого лука, яблок и консервированных ананасов. В бокалы налито "Алиготе"....
Одним словом - превосходно!
Большое спасибо! Rose
dinochka_27

Диана

37 лет
Харьков

dinochka_27Мои рецепты
 
24 Апр 2013 20:48

Распечатать сообщение
dinochka_27 писал(а):
Получилось божественно!

Урааа! Yahoo! Yahoo! Очень рада,,что понравилось girl_claping girl_claping
dinochka_27 писал(а):
Большое спасибо!

Дианочка,на доброе здоровье вам и спасибо за отзыв Rose Rose Rose Rose Rose
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
 
06 Май 2013 18:25

Распечатать сообщение
Фото

Вероника!!! Принимай отчет!!!
Рыбка не то чтобы улетная, она получилась умопомрачительная и очень нежная!!!!!
Спасибо!!!!

С Пасхой!!!
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
 
06 Май 2013 20:37

Распечатать сообщение
Island Girl писал(а):
получилась умопомрачительная и очень нежная!!!!!

Ия,спасибо за теплый отзыв Rose Rose Rose
и Вас со Светлым праздником Воскресения air_kiss air_kiss air_kiss
Очень приятно,что рыбка вам понравилась girl_claping girl_claping а фото как всегда супер,я так не умею Embarassed
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
 
07 Май 2013 20:41

Распечатать сообщение
Вереск писал(а):
Ия,спасибо за теплый отзыв Rose Rose Rose
и Вас со Светлым праздником Воскресения air_kiss air_kiss air_kiss
Очень приятно,что рыбка вам понравилась girl_claping girl_claping а фото как всегда супер,я так не умею Embarassed


Вероника!!
Такую рыбку можно есть хоть каждый день!!! nyam2 Rose nyam2

Спасибо!!! friends friends friends friends

Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
 
07 Май 2013 22:36

Распечатать сообщение
Island Girl писал(а):
Спасибо

Иечка,на доброе здоровье вам girl_bye friends friends
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
 
29 Окт 2013 18:32

Распечатать сообщение
Девочки ! у меня срочный вопрос Вот мы рыбу очистили от кожи и костей, порезали на КУСОЧКИ В ПАЛЕЦ... а затем на стол эти кусочки в палец которые ТАК подаём, или режем на 2-3 тонких??? Нарезать ведь неудобно... Посоветуйте , пожалуйста-- может солить более крупными кусками или пластинами??? И как исходя из этого меняется рецепт засолки?? unknown
Траля

Лариса

55 лет
Украина

ТраляМои рецепты
 
29 Окт 2013 20:00

Распечатать сообщение
Траля писал(а):
Посоветуйте , пожалуйста-- может солить более крупными кусками или пластинами??? И как исходя из этого меняется рецепт засолки??

Лариса,я для засолки рыбу нарезаю крупными кусками- как на стейк для гриля и каждый стейк еще разрезаю пополам,а уже просоленную рыбу режу при подаче более тоненькими ломтиками (слайсами) на бутерброд или просто на тарелочку или в салат.На первом фото хорошо видно размер кусочков,а более тонко нарезанная рыба просаливается быстрее.
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
 
29 Окт 2013 22:54

Распечатать сообщение
спасибо sharik
Траля

Лариса

55 лет
Украина

ТраляМои рецепты
 
30 Окт 2013 1:30

Распечатать сообщение
friends friends Вкусной Вам рыбки girl_bye Лариса
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
 
09 Дек 2013 0:25

Распечатать сообщение
Вероника, я несколько раз солила семгу по этому рецепту. Пропорцию соли/сахара сохраняю, меняю только количество соли и сахара, чтобы найти оптимальный вариант. Как ни странно, всегда очень вкусно. good Сегодня я купила целую сёмгу и уже посолила.
Спасибо ещё раз за рецепт! Rose Rose Rose

Траля писал(а):
Вот мы рыбу очистили от кожи и костей, порезали на КУСОЧКИ В ПАЛЕЦ... а затем на стол эти кусочки в палец которые ТАК подаём, или режем на 2-3 тонких??? Нарезать ведь неудобно... Посоветуйте , пожалуйста-- может солить более крупными кусками или пластинами??? И как исходя из этого меняется рецепт засолки?

На бутерброд я режу рыбу слайсами. Мне кажется так вкуснее. Согласна с Ларисой, что нарезать "кусочки в палец" тонкими ломтиками не очень удобно (даже если эти "кусочки в палец" предварительно держу в морозильнике 30 минут). Поэтому в последнее время я солю рыбу крупными кусками (ширина примерно 4см). Рецепт я не меняю, только увеличиваю время засолки, т.е. рыбу оставляю в комнате 24 часа, потом убираю в холодильник для продолжения просолки на 2 дня. После этого рассол сливаю и готовую соленую рыбу храню в морозильнике.
CUNCHICH

Таня




CUNCHICHМои рецепты
 
09 Дек 2013 5:32

Распечатать сообщение
CUNCHICH писал(а):
Как ни странно, всегда очень вкусно.

Таня,я тоже время от времени пробую другие рецепты засолки семги,но мы предпочитаем классику и я снова возвращаюсь к этому проверенному годами рецепту Embarassed Wink очень рада,что пользуешся моим рецептом girl_claping girl_claping girl_bye
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
 
11 Фев 2014 14:54

Распечатать сообщение
я -фанат домашней соленой рыбки wacko1 ваша просто прелестна good Rose будем пробовать Rose
grechka88

Анна

32 года
Новосибирск

grechka88Мои рецепты
 
11 Фев 2014 21:36

Распечатать сообщение
grechka88 писал(а):
я -фанат домашней соленой рыбки

Анна, friends friends friends я тоже
grechka88 писал(а):
будем пробовать

надеюсь понравится girl_bye удачи!
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
 
19 Фев 2014 15:56

Распечатать сообщение
Я С ОГРОМНОЙ СПАСИБОЙ!!!!!!!!!!!!!! Romashki
Рецепт просто супер-пупер!!!!!!!!!!!!!!! good2
Рыбка получается умопомрочительная!!!!!!!!!! wacko1
При минимуме ингридиентов и затраченого времени, такой суперский результат!!!
Делала на пробу одну порцию, т.е. на 400 гр рыбы, всё получилось просто замечательно!! Yahoo!
Буду делать ещё не однократно может быть рыбка и до фотоотчёта доживёт!!
Ещё раз спасибо за рецепт!!
-Luna-

Анна

35 лет
Germany

-Luna-Мои рецепты
 
21 Фев 2014 0:35

Распечатать сообщение
-Luna- писал(а):
Рыбка получается умопомрочительная!!!!!!!!!!
При минимуме ингридиентов и затраченого времени, такой суперский результат!!!

Анна,спасибо за теплый отзыв Rose -очень приятно читать friends friends
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
 
22 Фев 2014 10:11

Распечатать сообщение
Вероника не знаю в каком вы городе , но скажите а в каком магазине вы покупаете семгу? например в Костко вам нравится на засолку? или может азитские минимаркеты?

спасибо ! на днях хочу попробовать ваш способ, так как пряный не понравился
Шая

Белла


Canada

ШаяМои рецепты
 
22 Фев 2014 23:20

Распечатать сообщение
Вероника я посолила эту рыбку на ДР дочери
очень,очень вкусная получилась
буду повторять,спасибочки Rose Rose Rose
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
 
23 Фев 2014 3:48

Распечатать сообщение
Шая писал(а):
скажите а в каком магазине вы покупаете семгу? например в Костко вам нравится на засолку? или может азитские минимаркеты?

Белла,я на засолку беру филе семги то,что подороже +/- 20 долларов за кг,оно есть и в Костко и в Волмарте и в Сэйфвей.Пробовала солить более дешевую горбушу - продается в свежем виде на льду целыми тушками,но мне не понравилась эта рыба для засолки Embarassed т.к.она более суховатая.Иногда можно купить более дешевые кусочки семги-животики (когда филеруют семгу эти части обрезают и продают за полцены от стоимости филе).Удачи !
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
 
23 Фев 2014 3:50

Распечатать сообщение
"aleksandra67"]очень,очень вкусная получилась [/quote]
Александра,спасибо за отзыв Rose Rose Rose Rose Rose рада,что рыбка понравилась girl_claping girl_claping girl_claping friends friends
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
 
16 Апр 2014 14:48

Распечатать сообщение
Вероника, изменила своему обычному рецепту засолки красной рыбки friends И этот мне понравился гораздо больше моего прежнего nyam2 В моём предыдущем рецепте и раст. масло добавлялось, и перец, и укроп, и даже коньяк. А этот рецепт попроще, но что удивительно, даже вкуснее рыбка получилась good Спасибо, огромное girl_in_love
Фото
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
17 Апр 2014 21:09

Распечатать сообщение
казачка писал(а):
А этот рецепт попроще, но что удивительно, даже вкуснее рыбка получилась Спасибо, огромное

Карина,какая у тебя рыбка girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо за отзыв и фото Rose я очень рада,что рецепт тебя не разочаровал girl_claping
на мой вкус красная рыба имеет свой, только ей присущий вкус и специи к ней совсем не нужны,но как говорится на вкус и цвет....Хочу сказать тебе Карина большое спасибо-благодаря твоим шикарным отчетам в обедах и ужинах я обратила внимание и приготовила много вкусных блюд Rose Rose friends
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Страница 4 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |