Соленая красная рыбка за 24 часа

Сообщение Автор
 
10 Апр 2013 7:43

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
CUNCHICH писал(а):
Очень очень вкусно!

Таня,я очень рада girl_claping girl_claping
CUNCHICH писал(а):
Соотношение соли-сахара идеальное.

Согласна,я пробовала много рецептов засолки красной рыбы,но возвращаюсь к этому Wink good2
Спасибо за отзыв и такое красивое фото Rose Rose Rose Rose
 
23 Апр 2013 19:00

Распечатать сообщение
dinochka_27

Диана

41 год
Харьков

dinochka_27Мои рецепты
Вереск, засолила по Вашему рецепту. Ждем-с 24 часа))) Хотя сил уже нет wacko1
Мне понравилось то, что в Вашем рецепте нет никаких специй и пряностей, мне кажется они только испортят вкус рыбки. Да и вообще я "пряный" посол не люблю почему-то... unknown
 
23 Апр 2013 19:55

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
dinochka_27 писал(а):
Мне понравилось то, что в Вашем рецепте нет никаких специй и пряностей, мне кажется они только испортят вкус рыбки

Диана,спасибо за доверие к рецепту Rose Rose и очень надеюсь,что рыбка понравится.Согласна с тобой по поводу специй и на мой вкус они к этой рыбе не нужны,а вот при засолке скумбрии и сельди без них не обойтись.Жду твоих впечатлений от готового блюда girl_bye и со мной можно на "ты" friends
 
24 Апр 2013 20:38

Распечатать сообщение
dinochka_27

Диана

41 год
Харьков

dinochka_27Мои рецепты
Вероника! Получилось божественно! Нежная рыбка была уложена на бутерброды с маслом, к которым подавался салат из смеси капусты, свежих огурцов, болгарского перца, репчатого лука, яблок и консервированных ананасов. В бокалы налито "Алиготе"....
Одним словом - превосходно!
Большое спасибо! Rose
 
24 Апр 2013 20:48

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
dinochka_27 писал(а):
Получилось божественно!

Урааа! Yahoo! Yahoo! Очень рада,,что понравилось girl_claping girl_claping
dinochka_27 писал(а):
Большое спасибо!

Дианочка,на доброе здоровье вам и спасибо за отзыв Rose Rose Rose Rose Rose
 
06 Май 2013 18:25

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
Фото

Вероника!!! Принимай отчет!!!
Рыбка не то чтобы улетная, она получилась умопомрачительная и очень нежная!!!!!
Спасибо!!!!

С Пасхой!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-574059879.html][/URL]
 
06 Май 2013 20:37

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Island Girl писал(а):
получилась умопомрачительная и очень нежная!!!!!

Ия,спасибо за теплый отзыв Rose Rose Rose
и Вас со Светлым праздником Воскресения air_kiss air_kiss air_kiss
Очень приятно,что рыбка вам понравилась girl_claping girl_claping а фото как всегда супер,я так не умею Embarassed
 
07 Май 2013 20:41

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
Вереск писал(а):
Ия,спасибо за теплый отзыв Rose Rose Rose
и Вас со Светлым праздником Воскресения air_kiss air_kiss air_kiss
Очень приятно,что рыбка вам понравилась girl_claping girl_claping а фото как всегда супер,я так не умею Embarassed


Вероника!!
Такую рыбку можно есть хоть каждый день!!! nyam2 Rose nyam2

Спасибо!!! friends friends friends friends

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-722801703.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-722801703.html][/URL]
 
07 Май 2013 22:36

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Island Girl писал(а):
Спасибо

Иечка,на доброе здоровье вам girl_bye friends friends
 
29 Окт 2013 18:32

Распечатать сообщение
Траля

Лариса

59 лет
Украина

ТраляМои рецепты
Девочки ! у меня срочный вопрос Вот мы рыбу очистили от кожи и костей, порезали на КУСОЧКИ В ПАЛЕЦ... а затем на стол эти кусочки в палец которые ТАК подаём, или режем на 2-3 тонких??? Нарезать ведь неудобно... Посоветуйте , пожалуйста-- может солить более крупными кусками или пластинами??? И как исходя из этого меняется рецепт засолки?? unknown
 
29 Окт 2013 20:00

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Траля писал(а):
Посоветуйте , пожалуйста-- может солить более крупными кусками или пластинами??? И как исходя из этого меняется рецепт засолки??

Лариса,я для засолки рыбу нарезаю крупными кусками- как на стейк для гриля и каждый стейк еще разрезаю пополам,а уже просоленную рыбу режу при подаче более тоненькими ломтиками (слайсами) на бутерброд или просто на тарелочку или в салат.На первом фото хорошо видно размер кусочков,а более тонко нарезанная рыба просаливается быстрее.
 
29 Окт 2013 22:54

Распечатать сообщение
Траля

Лариса

59 лет
Украина

ТраляМои рецепты
спасибо sharik
 
30 Окт 2013 1:30

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
friends friends Вкусной Вам рыбки girl_bye Лариса
 
09 Дек 2013 0:25

Распечатать сообщение
CUNCHICH

Таня




CUNCHICHМои рецепты
Вероника, я несколько раз солила семгу по этому рецепту. Пропорцию соли/сахара сохраняю, меняю только количество соли и сахара, чтобы найти оптимальный вариант. Как ни странно, всегда очень вкусно. good Сегодня я купила целую сёмгу и уже посолила.
Спасибо ещё раз за рецепт! Rose Rose Rose

Траля писал(а):
Вот мы рыбу очистили от кожи и костей, порезали на КУСОЧКИ В ПАЛЕЦ... а затем на стол эти кусочки в палец которые ТАК подаём, или режем на 2-3 тонких??? Нарезать ведь неудобно... Посоветуйте , пожалуйста-- может солить более крупными кусками или пластинами??? И как исходя из этого меняется рецепт засолки?

На бутерброд я режу рыбу слайсами. Мне кажется так вкуснее. Согласна с Ларисой, что нарезать "кусочки в палец" тонкими ломтиками не очень удобно (даже если эти "кусочки в палец" предварительно держу в морозильнике 30 минут). Поэтому в последнее время я солю рыбу крупными кусками (ширина примерно 4см). Рецепт я не меняю, только увеличиваю время засолки, т.е. рыбу оставляю в комнате 24 часа, потом убираю в холодильник для продолжения просолки на 2 дня. После этого рассол сливаю и готовую соленую рыбу храню в морозильнике.
 
09 Дек 2013 5:32

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
CUNCHICH писал(а):
Как ни странно, всегда очень вкусно.

Таня,я тоже время от времени пробую другие рецепты засолки семги,но мы предпочитаем классику и я снова возвращаюсь к этому проверенному годами рецепту Embarassed Wink очень рада,что пользуешся моим рецептом girl_claping girl_claping girl_bye
 
11 Фев 2014 14:54

Распечатать сообщение
grechka88

Анна

36 лет
Новосибирск

grechka88Мои рецепты
я -фанат домашней соленой рыбки wacko1 ваша просто прелестна good Rose будем пробовать Rose
 
11 Фев 2014 21:36

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
grechka88 писал(а):
я -фанат домашней соленой рыбки

Анна, friends friends friends я тоже
grechka88 писал(а):
будем пробовать

надеюсь понравится girl_bye удачи!
 
19 Фев 2014 15:56

Распечатать сообщение
-Luna-

Анна

39 лет
Germany

-Luna-Мои рецепты
Я С ОГРОМНОЙ СПАСИБОЙ!!!!!!!!!!!!!! Romashki
Рецепт просто супер-пупер!!!!!!!!!!!!!!! good2
Рыбка получается умопомрочительная!!!!!!!!!! wacko1
При минимуме ингридиентов и затраченого времени, такой суперский результат!!!
Делала на пробу одну порцию, т.е. на 400 гр рыбы, всё получилось просто замечательно!! Yahoo!
Буду делать ещё не однократно может быть рыбка и до фотоотчёта доживёт!!
Ещё раз спасибо за рецепт!!
 
21 Фев 2014 0:35

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
-Luna- писал(а):
Рыбка получается умопомрочительная!!!!!!!!!!
При минимуме ингридиентов и затраченого времени, такой суперский результат!!!

Анна,спасибо за теплый отзыв Rose -очень приятно читать friends friends
 
22 Фев 2014 10:11

Распечатать сообщение
Шая

Белла


Canada

ШаяМои рецепты
Вероника не знаю в каком вы городе , но скажите а в каком магазине вы покупаете семгу? например в Костко вам нравится на засолку? или может азитские минимаркеты?

спасибо ! на днях хочу попробовать ваш способ, так как пряный не понравился
 
22 Фев 2014 23:20

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
Вероника я посолила эту рыбку на ДР дочери
очень,очень вкусная получилась
буду повторять,спасибочки Rose Rose Rose
 
23 Фев 2014 3:48

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Шая писал(а):
скажите а в каком магазине вы покупаете семгу? например в Костко вам нравится на засолку? или может азитские минимаркеты?

Белла,я на засолку беру филе семги то,что подороже +/- 20 долларов за кг,оно есть и в Костко и в Волмарте и в Сэйфвей.Пробовала солить более дешевую горбушу - продается в свежем виде на льду целыми тушками,но мне не понравилась эта рыба для засолки Embarassed т.к.она более суховатая.Иногда можно купить более дешевые кусочки семги-животики (когда филеруют семгу эти части обрезают и продают за полцены от стоимости филе).Удачи !
 
23 Фев 2014 3:50

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
"aleksandra67"]очень,очень вкусная получилась [/quote]
Александра,спасибо за отзыв Rose Rose Rose Rose Rose рада,что рыбка понравилась girl_claping girl_claping girl_claping friends friends
 
16 Апр 2014 14:48

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Вероника, изменила своему обычному рецепту засолки красной рыбки friends И этот мне понравился гораздо больше моего прежнего nyam2 В моём предыдущем рецепте и раст. масло добавлялось, и перец, и укроп, и даже коньяк. А этот рецепт попроще, но что удивительно, даже вкуснее рыбка получилась good Спасибо, огромное girl_in_love
Фото
 
17 Апр 2014 21:09

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
казачка писал(а):
А этот рецепт попроще, но что удивительно, даже вкуснее рыбка получилась Спасибо, огромное

Карина,какая у тебя рыбка girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо за отзыв и фото Rose я очень рада,что рецепт тебя не разочаровал girl_claping
на мой вкус красная рыба имеет свой, только ей присущий вкус и специи к ней совсем не нужны,но как говорится на вкус и цвет....Хочу сказать тебе Карина большое спасибо-благодаря твоим шикарным отчетам в обедах и ужинах я обратила внимание и приготовила много вкусных блюд Rose Rose friends
Страница 4 из 6

Наверх