Соленая красная рыбка за 24 часа
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
28 Май 2012 20:23
|
Вереск
Вероника |
|
Юленька на здоровье
Очень рада,что рецепт прижился
Мы тоже очень любим рыбку и я делаю ее практически раз в неделю и ненадоедает Фото просто супер,так и хочется стащить кусочек |
||
|
29 Май 2012 4:34
|
Ars32fuul
город Липецк |
|
Такое не надоест. |
||
|
30 Май 2012 21:13
|
Вереск
Вероника |
|
|
27 Июн 2012 15:44
|
tig71
Киев |
|
|
Доброе время суток! Хочу сделать рыбку по Вашему рецепту, но сейчас в квартире очень жарко, поэтому возник вопрос, можно ее положить сразу в холодильник? Боюсь не испортится ли она за сутки в комнате при такой жаре?
|
||
|
27 Июн 2012 19:22
|
Вереск
Вероника |
|
Таня,конечно можно и даже нужно после засолки убрать рыбу в холодильник,но на её просолку уйдет чуть больше времени-2-3 дня,но когда очень жарко лучше всеже подстраховаться. Удачи |
||
|
28 Июн 2012 0:44
|
олбабич
49 лет Украина |
|
|
Вереск, Вероника, я тоже иногда солю красную рыбку но без сахара. У меня вопросик, чувствуется ли сладость в готовом продукте?
Хочу попробывать приготовить по Вашему совету ,но смущает то, что сахара нужно брать практически столько же сколько и соли (1,5 ст.л. "с горкой",а сахара2 ст.л. только "без горки" |
||
|
28 Июн 2012 1:46
|
Вереск
Вероника |
|
|
олбабич,
Оля,сахар совсем не чувствуется,но если смущает соотношение сахара к соли,то можно положить его немножко меньше.Сахар дает свой вкус,я солю рыбу по этому рецепту уже лет так 25 и всегда получается Удачи. |
||
|
28 Июн 2012 1:56
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
|
Вереск
Вероника,можно я с 5 копейками? Все так я завсегдатай?))))
Глянула,что темка живат и вспомнила,что давно рыбу не солила.Так что скоро жди с отчетом tig71 Леночка,когда у нас жарко я так и делаю.Если солить немного рыбы,то и ее можно есть через 24 часа,но только если вы купили свежую рыбу. олбабич Ольга,сладость в рыбе абсолютно не чуствуется.Действительно,Вероника и на первых страницах советует регулировать соотношение соли/сахара.Я вам даже больше скажу- если вы будете солить по этому рецепту,то со временем найдете свое соотношение,например нам первые засолы были очень солеными Девочки,обязательно воспользуйтесь рецептом. Я не понимаю почему тут всего 3 страницы отзывов а не 333 |
||
|
28 Июн 2012 2:33
|
Вереск
Вероника |
|
Юленька,конечно можно -очень рада видеть тебя
Спасибо тебе дорогая за теплые слова |
||
|
26 Июл 2012 15:58
|
tig71
Киев |
|
|
Я без фотоотчета, но зато с огромной благодарностью за вкуснейшую рыбку.
|
||
|
27 Июл 2012 21:57
|
Вереск
Вероника |
|
Танюша,готовь на здоровье
Спасибо за такой теплый отзыв |
||
|
05 Авг 2012 13:52
|
19MILA66
59 лет Казань |
|
|
Вероника,огромное спасибо за рецепт!
|
||
|
05 Авг 2012 21:31
|
Вереск
Вероника |
|
на здоровье дорогая Спасибо за интерес к рецепту |
||
|
26 Сен 2012 0:12
|
Аида85
Аида |
|
|
Рецепт классный, а главное совсем простой, рыба вкусная, вместо обычного сахара, положила тростниковый, а в конце засолки, когда рыба была уже готова, положила в контейнер и залила раст.маслом, стало еще лучше!!!
для пробы было 300гр. и их почти нет |
||
|
26 Сен 2012 1:10
|
Вереск
Вероника |
|
|
Аида85,я очень рада,что рыбка понравилась
Спасибо за отзыв |
||
|
14 Окт 2012 16:08
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
|
19 Окт 2012 13:41
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|
|
Вероника, здОровский рецепт!
Я солю в пропорциях 1:2, в остальном все точно по такой же технологии! Вкусно не то слово!
Юль, потому что рецептов на сайте море.... Что уж тут поделаешь |
||
|
20 Окт 2012 1:22
|
Вереск
Вероника |
|
|
Julliet,
Юленька,рада,что рецепт "прижился"
Jerusalem Girl, Люба,спасибо за отзыв и интерес к рецепту |
||
|
22 Окт 2012 3:09
|
Rimma Barker
Rimma |
|
|
Спасибо огромное за рецепт! Сегодня попробовали результат, безумно вкусно!
|
||
|
22 Окт 2012 5:15
|
Вереск
Вероника |
|
|
||
|
25 Окт 2012 22:00
|
kofka05
Юлия 41 год Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|
|
Вчера приготовила рыбу по вашему рецепту, правда я сутки не утерпела засолила вчера в 10 вечера сегодня в обед уже уплетала бутерброды, очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо очень вкусно и просто |
||
|
26 Окт 2012 7:23
|
Вереск
Вероника |
|
|
||
|
28 Окт 2012 16:18
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|
|
Вероника, начиталась отзывов, вспомнила про твою рыбку и засолила на радостях больше 2 кг!! Вчера уже пробу сняла...
|
||
|
17 Ноя 2012 1:36
|
Вереск
Вероника |
|
|
Jerusalem Girl,
Люба,на здоровье
Мы эту рыбку тоже очень "уважаем" и для разных салатиков её можно использовать
Спасибо тебе за теплый отзыв |
||
|
10 Апр 2013 2:49
|
CUNCHICH
|
|
Фото просто супер,так и хочется стащить кусочек

Хочу попробывать приготовить по Вашему совету ,но смущает то, что сахара нужно брать практически столько же сколько и соли (1,5 ст.л. "с горкой",а сахара2 ст.л. только "без горки"
Все так я завсегдатай?))))
для пробы было 300гр. и их почти нет

Очень очень вкусно!
