Пелядь в собственном соку с розмарином в духовке

lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек
Пелядь 1,2 кг (7 рыб)
лук 2 шт
лимон половинка
Розмарин в идеале свежий, если нет то в сухих специях
соль по вкусу

На фольгу выкладываем порезаный кольцами лук, затем лимон круглешками, рыбу начиненную веточками розмарина либо обмазанную специей, снова лук, и остатками лимона. Накрываем фольгой. и в духовку на 40 мин при 200°. за 15 мин до готовки открыть фольгу!


Пищевая ценность: (на 100 г продукта)
Белки: 19.1 г
Жиры: 5.5 г
Углеводы: 0 г
Калорийность: 125 ккал

Фото

 
20 Янв 2012 22:28

Страница 1 из 1