Пелядь в собственном соку с розмарином в духовке

Сообщение Автор
Пелядь в собственном соку с розмарином в духовке
20 Янв 2012 22:28

Распечатать сообщение
Пелядь 1,2 кг (7 рыб)
лук 2 шт
лимон половинка
Розмарин в идеале свежий, если нет то в сухих специях
соль по вкусу

На фольгу выкладываем порезаный кольцами лук, затем лимон круглешками, рыбу начиненную веточками розмарина либо обмазанную специей, снова лук, и остатками лимона. Накрываем фольгой. и в духовку на 40 мин при 200°. за 15 мин до готовки открыть фольгу!


Пищевая ценность: (на 100 г продукта)
Белки: 19.1 г
Жиры: 5.5 г
Углеводы: 0 г
Калорийность: 125 ккал

Фото
lexuzz

Алексей

37 лет
Бишкек

lexuzzМои рецепты
 
20 Янв 2012 22:31

Распечатать сообщение
А что это за рыб такой?! unknown Но кого похож?
Наша Таня

Таня

48 лет
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
 
20 Янв 2012 22:37

Распечатать сообщение
Пе́лядь, или сырок (лат. Coregonus peled) — озёрно-речная рыба, род сигов. Длина тела до 55 см, весит до 3 кг. Обитает в бассейнах рек Северного Ледовитого океана от Мезени до Колымы. Питается ракообразными. Имеет промысловое значение, разводится также искусственно.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D1%8C

Фото


нежная рыбка
lexuzz

Алексей

37 лет
Бишкек

lexuzzМои рецепты
 
21 Янв 2012 1:22

Распечатать сообщение
Ой, а я знаю такую рыбку. Пелядь у нас продают соленую и копченую, ну очень она вкусная. А вот свежую и мороженную в продаже не видела unknown. Но рецепт забираю в закладки, а вдруг и у нас продавать начнут. Спасибо!
Irisha979

Ирина


Поволжье

Irisha979Мои рецепты
 
21 Янв 2012 10:24

Распечатать сообщение
Irisha979 писал(а):
я знаю такую рыбку. Пелядь у нас продают соленую и копченую, ну очень она вкусная. А вот свежую и мороженную в продаже не видела


ага, и у нас такая же история!!! не везут к нам свежую unknown
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
 
21 Янв 2012 11:04

Распечатать сообщение
рыбку можно и заменить...
lexuzz

Алексей

37 лет
Бишкек

lexuzzМои рецепты
 
21 Янв 2012 11:15

Распечатать сообщение
lexuzz писал(а):
рыбку можно и заменить...


точно good2 good2 good2
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
 
21 Янв 2012 12:05

Распечатать сообщение
Rose
lexuzz

Алексей

37 лет
Бишкек

lexuzzМои рецепты
 
15 Фев 2012 23:08

Распечатать сообщение
Эта рыбка хорошо разводится у нас на Урале. Мы ее и свежую, и копченую употребляем. Правда, очень вкусная рыбка, жирная, костей мало (в основном хребет), но по цене стала кусаться.
Добавочка

наталья

48 лет
челябинск

ДобавочкаМои рецепты
 
19 Фев 2012 22:19

Распечатать сообщение
у нас в Бишкеке эта рыба стоит 120 сом, это примерно 2,5 $
lexuzz

Алексей

37 лет
Бишкек

lexuzzМои рецепты
 
29 Июл 2015 15:00

Распечатать сообщение
К сожалению пелядь у нас не нашлв...делала с хеком.По тому же принципу, получмлось довольно таки вкусно!!!Спасибо вам!!! good2 Rose
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
 
29 Июл 2015 15:44

Распечатать сообщение
good2
lexuzz

Алексей

37 лет
Бишкек

lexuzzМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |