Турухмахто

Анна
52 года
Москва
Lunetta писал(а): |
НО! при этом нам надо сложить тесто дважды. как мы поступаем: с момента начала брожения отсчитываем 20 минут и делаем первое складывание. Как сложили отсчитываем еще 20 минут и делаем второе сложение и дальше оставляем тесто в покое до 15 часов! т.е. 2 часа 20 минут |
Спасибо за разъяснение, Маш, я бы не за что не догадалась сама. Я вчера делала растяжку через каждый час.. Но хлеб то удался! А это главное!!
Lunetta писал(а): |
потом его можно изменять вводя пшеничную или ржаную закваску, а на выходе получаем Фермерский светлый или Фермерский темный и оба хороши и оба разные |
У меня с подругой так и получается. Она специализируется на темном, а я на светлом.
