Селедка

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
Марти
Леночка, как хорошо что ты зашла, я тебя ждала с вопросами по поводу соления замороженной селедки Embarassed . Думаю, что все знают, что разница огромная между свежей рыбой и замороженной. У нас только свежая в ход идет, мы ей разбалованные Embarassed , вот и не задумывалась про замороженную unknown . Так вот: при солении замороженной, время засола, не уменьшается? или как и со свежей не меньше 5 дней. У меня меньше никогда не выходило, если достану селедочку по раньше, то обязательно потом надо каждый кусочек в маринад опускать, а то совсем бессольная unknown .
Марти писал(а):
Можно разморозить до среднего состояния, чтобы долго не лежала в мягком состоянии, а потом сразу все по рецепту! И будет замечательная селедочка, только берите покрупнее - у нас она называется 300+, т.е. более 300 грамм одна селедочка должна весить, тогда будет и жирненькая и вкусненькая!

Сейчас в рецепт вставлю, ведь главное всегда это нюансы и опыт, а не сам рецепт Wink .

Марти писал(а):
будет замечательная селедочка, только берите покрупнее - у нас она называется 300+, т.е. более 300 грамм одна селедочка должна весить, тогда будет и жирненькая и вкусненькая!

friends Обожаю именно такую nyam2 , всегда, когда завозят жирную, как на фото, на рынок, покупаю не меньше 3кг, так, чтоб было Embarassed , да и съедается она у нас очень быстро, семья у нас большая, аж 6 человек wacko1 , а селедку все любим nyam2
Марти писал(а):
Мариша, извини, за советы, но думаю, они кстати!

Леночка, и очень даже к стати!!!! girl_bye Спасибо, что откликнулась!!! give_heart И не пропадай пожалуйста!!!! give_heart

 
21 Янв 2012 12:11

Страница 2 из 2