Суджук и Луканка - вяленая колбаса /болгарская кухня/

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
chippo
Ленок, с добрым утром!!!!! girl_in_love
chippo писал(а):
Мариночка, я с вопросом, нет у меня на данный момент красного вина, а сделать хочется, но есть глинтвейн в бутылке, может его забацать?

Лен, я только с вином делаю и то с сухим unknown . Делала и с домашним и с наливным и с хорошим покупным, но всегда сухое беру, чтоб без сахара. Глинтвейн он же с сахарным сиропом, вроде. Или я ошибаюсь? Давно я его не пробовала.
Лен, так вообще возможности нет, хоть какое сухое, дешевое красное вино найти? У нас даже в пластиковых бутылках продают, я его именно для таких целей и покупаю, да и готовлю с ним. В Москве я сейчас не знаю какой выбор unknown
chippo писал(а):
Он же тоже из красного вина, и специй в нем мало, а холодный не отличишь от сухого вина.

Лен, думаю лучше не экспериментировать, а то кто знает, что выйдет unknown

chippo писал(а):
Ань, колбаска суперовская, а я честно сфотографировала, вот никак не скину фотки

Да уж, я ее вчера раза 4 открывала, чтоб полюбоваться Embarassed . Сегодня опять делать буду, муж вчера заказал Embarassed

chippo писал(а):
а я честно сфотографировала, вот никак не скину фотки

girl_haha Лен, знакомая ситуация, я твое карпаччо 2 недели в фотике держала, то времени небыло, а когда собралась, то мои "засранцы" картридер куда-то засунули, пришлось новый покупать, а старый до сих пор найти не могу, даже все шкафы подрядила и во всех тайных местах проверила girl_haha

 
21 Янв 2012 12:48

Страница 7 из 9