Всё о выпечкe хлеба

Каtya



S.Petersburg
elay

elay писал(а):
Каtya
Катя,оказывается теперь и в Питере можно корзинки купить
http://www.hlebomoli.ru/collection/dlya-vypechki


Лена! спасибо за ссылочку,теперь все проще получается Romashki

(а самой найти было,видать,не судьба Smile )
Девочки,подскажите,почему у меня хлеб получается хронически чуть недопеченный,такого серого цвета внутри,хотя ц/з муки там не так много?
а температура хлеба внутри-еле-еле добирается к 93-94*...
а стоит хлебушек в духовке не менее 50 минут.вот сегодня пекла-15 минут при 220*,15 минут-при 200*,и еще минут 20 при 180.
корка-то сохнет,а температуры внутри хлеба нужной нет.


и еще,вот в рецептах постоянно встречаю наименования-хлебопекарная мука и пшеничная. Хлебопекарная-это цельнозерновая,а пшеничная- в/с?

 
21 Янв 2012 16:44

Страница 263 из 317