| Никушка писал(а): |
| Татьяна, сегодня сделала лазанью по твоему рецепту. Давно хотела попробовать, пугАло описание рецептов. Получилось очень вкусно. Но в следующий раз сделаю или больше начинки,или меньше слоев. Но рецепт на самом деле удачный, спасибо!!!!
дополнение на следующий день (правда записала спустя неделю) ь.
Самое главное не написала - прежде чем ее резать, нужно чтоб она остыла.. А то я налетела на нее с ножом и фотоаппаратом , она и формы не сохранила, и разочаровала. А через пол-часика, отправляясь за очередным кусочком, обнаружила, что она и красива , и стала еще вкусней .
А вот на следующий день...... Я готова удалить свой первый отзыв .
Все в идеальной пропорции вкуснятина
Татьяна, спасибо!!!!! |
