Болталка для хлебопёков-2

elay

елена

55 лет
петербург
arivik
Юля,конечно надо в первый раз все делать по рецепту.
Надо не лить воду на глаз,а замешать тесто как в рецепте и тогда уже смотреть по нему,надо ли уменьшать или увеличивать воду.
Чтобы хлеб не прилипал можно его смазать смальцем, сл.маслом или маргарином и припорошить стенки формы мукой.Можно и под.маслом мазать,но с ним все равно иногда прилипает.
выпекать или нет с паром зависит еще от духовки,но как правило пекут с паром.Емкость должна быть такой,чтобы туда вмещался стакан воды.Через 10-15 минут после начала выпечки емкость с водой убирают.

 
21 Янв 2012 22:09

Страница 31 из 1000