Всё о выпечкe хлеба

elay

елена

55 лет
петербург
Каtya писал(а):
хотя ц/з муки там не так много?

ц/з мука меняет цвет хлеба даже в небольших количествах.
Каtya писал(а):
и еще,вот в рецептах постоянно встречаю наименования-хлебопекарная мука и пшеничная. Хлебопекарная-это цельнозерновая,а пшеничная- в/с?

хлебопекарная может быть и в/с и 1 и 2сорта.
Каtya писал(а):
а температура хлеба внутри-еле-еле добирается к 93-94*...

либо духовка не нагревается до такой t,либо надо печь дольше.если корка сильно сохнет,то прикрывать ее фольгой.Катя,а ты пар в духовке делаешь?

 
21 Янв 2012 22:57

Страница 263 из 317