Yeva64

Ева
Ереван, Армения
natussikk писал(а): |
В нашей семье травки люблю только я, а для себя не особо хочется напрягаться |
Ну и ладно...

Хотя...

может травки и не любят, но сыр с травками придется по душе?..
Кстати, и про себя, любимую, забывать не советую!!!
Знаешь, Наташ, я бы так сделала... Когда масса створожится, отбрось на сито часть, а немного оставь в кастрюле, добавь травки и отбрось отдельно! И будет тебе сразу два сыра! И себе на радость

, и другим на пробу...
natussikk писал(а): |
Этот сыр нам так понравился, что завтра снова буду делать . Куда только сыворотку девать....немного пили, хлебушек пеку, а остальное???? |
Наташ, в
ЛЮБУЮ несладкую выпечку!!!
Кексики и кексы (можно с добавлением кусочков сыра, колбасы, маслин...), пироги с любой начинкой (не обязательно сырной

, но и мясной, капустной, картофельной, рыбной... ), закусочные оладьи (с овощами!), булочки, соленое печенье.........
Если сыворотка очень соленая, можно при этом разбавить ее молоком, сметаной, мацуном, кефиром....
natussikk писал(а): |
А вот, хлебное колечко из сыворотки , думала, что хлеб будет соленым, но напрасно переживала - вкус
|
Хлебушек просто ШИКАРНЫЙ!!!!!!!!!!!
Наташ, а по какому рецепту пекла?
Спасибо, солнышко, за такую красоту!!!!!!!!!
