* Светлана *
Светлана
Москва
Барбагорга писал(а): |
Светлана, ваша запеканочка очень вкусная! Как с подливочкой, так и без! Я готовила из филе курочки! Мясо отварное я, правда, в блендере измельчила... Водичку добаваляла при обжарке с луком, но всё равно немножко рассыпчатый фарш получился. Но на вкусе это точно не отразилось!!! Так просто всё и очень вкусно! Действительно как в садике... Спасибо вам большое за рецепты, которые напоминают о чудном детстве! |
Кристиночка, спасибо за шикарный отчет !
Очень красивая запеканочка получилась!
Даже кунжутом посыпала... Как здорово!!!
А фарш наверно из грудки был, поэтому и рассыпался. грудка всегда суховата бывает.Я как-то в рецепте одном писала. чтобы мясо при варке получилось сочнее и вкуснее его надо кипятком заливать при варке. Оно получается не сухим. бульон конечно получится менее наваристым, зато мясо более вкусное.
Я очень рада, что запеканочка понравилась
Буду рада, если еще чего приглянется...
Спасибо за цветочки !