Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
Девочки, спасибо!
А мы это... праздничный с вареньем кушали
Tykovka simpatichnaya
Анют я брала желатин в пластинах, 2 банки по 500 грамм творога -пасты(обезжиренный), 1 банка 200 гр сметанывишня консервированная
в 250 мл холодной кипячёной воде оставила желатин для набухания (14 пластин, но в следующий раз уменьшу, желатин ядрёный)
потом подогрела его и ввела во взбитый творог+сметана+сахар(по вкусу, я делаю не очень сладкий), потом часть переливаю в отдельную миску и добавляю 2ст. ложки какао, взбиваю, выливаю первым слоем, застынет, выливаю белый слой. Выкладываю вишни, когда уже хорошо застынет, выливаю заранее сделанным желе из компота от вишни, желатина беру исходя из инструкций на упаковке- у меня 6 пластинок на 500 мл. Сок от вишен кипячу с водой, он очень концентрированный, добавляю сахар по вкусу

Дети с удовольствием кушают, полезно, малоколорийно(сравнительно)
