Как приготовить настоящие Драники?

Случайно пришла

Ирина

68 лет
Украина Запорожье
Девчонки, я работаю шеф-поваром в ресторане и на бизнес-ланчи у нас часто заказывают драники. Согласна, что настоящие драники делаются без всяких добавок, но, сорри, это исторически еда для бедняков, у которых, кроме картошки, и не было-то ничего. Пожарили, залили подливкой луково-грибной и в печку протомить. Если следовать оригинальным рецептам, то и борщ нужно варить без томата и картошки, в наших краях они пришельцы, какие-то 300 лет всего... Кстати, варила я как-то по рецепту времен Ивана Грозного... Вполне вкусный...эдакий...то ли супчик, то ли щи... Но вкусно. Так и драники - вполне съедобны, но усовершенствование еще никому не повредило. А наши драники мы готовим не с мукой, а с манкой, даем постоять минут 15. Манка не дает никакого привкуса, я ее и в сырники, и в котлеты добавляю. И немного соды(гашеной уксусом). Попробуйте, это вкусно и сытно. У меня есть постоянные клиенты, которые и сами приходят только на драники, и друзей приводят Drinks or Beer

 
22 Янв 2012 14:21

Страница 2 из 2