Бисквит ровный (легкий, вкусный и главное-без горки)+советы

Cнежная Королева

Наташа

43 года
Россия, г.Стерлитамак
СумайаКМВ писал(а):
Очень интересно,но у меня тоже вопрос,за счет чего он такой высокий?а может быть все дело в духовке?у меня когда была газовая,там бисквиты было просто невозможно печь,плохо поднимались,какие то корявые,и эта ужасная горка посередине,а когда купила хорошую плиту,то проблема решилась сама собой, бисквит получается по любому рецепту.Но ваш бисквит,меня впечатлил,очень красивый, и высокий, буду пробовать.


Сумайа, поднимается засчет хорошо взбитых яиц, хотя думаю от духовки тоже что-то зависит. Smile А вообще, главный инредиент - это хорошее настроение! Yahoo!

Tr@iDoN писал(а):
СумайаКМВ, Татар
Бисквит поднимается за счет долгого взбивания яиц с сахаром миксером, взбивать нужно до густой пены
образуется воздух и бисквит получается высоким=)


Спасибо, Наталья!


 
22 Янв 2012 15:12

Страница 2 из 6