Сообщение |
Автор |
22 Янв 2012 14:26
|
Cнежная Королева
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/7804125314eee65a8a802c.jpg) Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
|
22 Янв 2012 14:34
|
Cнежная Королева
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/7804125314eee65a8a802c.jpg) Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
|
22 Янв 2012 14:36
|
Cнежная Королева
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/7804125314eee65a8a802c.jpg) Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
Спасибо, Наташенька!
|
22 Янв 2012 14:48
|
Cнежная Королева
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/7804125314eee65a8a802c.jpg) Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
ruz65 писал(а): | СУПЕР!
Наташа, спасибо |
Рузан, пожалуйста и спасибо за отзыв!
|
22 Янв 2012 14:52
|
Cнежная Королева
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/7804125314eee65a8a802c.jpg) Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
Вера НК писал(а): | Спасибо, Наташенька, за рецепт с изюменкой!
Я вот, думаю, может быть и другие бисквиты будут ровными, если их фольгой накрыть? |
Вера!
Я тоже про это подумала, пока не пробовала. Мои от тортов бегут, чебуреков просят!
|
22 Янв 2012 15:04
|
irosd
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/135/9383839555c03ebd8829e2.jpg) Ирина
|
Спасибо за шикарное описание рецепта и секрет!
Обязательно испеку.Спасибо.
|
22 Янв 2012 15:12
|
Cнежная Королева
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/7804125314eee65a8a802c.jpg) Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
СумайаКМВ писал(а): | Очень интересно,но у меня тоже вопрос,за счет чего он такой высокий?а может быть все дело в духовке?у меня когда была газовая,там бисквиты было просто невозможно печь,плохо поднимались,какие то корявые,и эта ужасная горка посередине,а когда купила хорошую плиту,то проблема решилась сама собой, бисквит получается по любому рецепту.Но ваш бисквит,меня впечатлил,очень красивый, и высокий, буду пробовать. |
Сумайа, поднимается засчет хорошо взбитых яиц, хотя думаю от духовки тоже что-то зависит. ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) А вообще, главный инредиент - это хорошее настроение!
Tr@iDoN писал(а): | СумайаКМВ, Татар
Бисквит поднимается за счет долгого взбивания яиц с сахаром миксером, взбивать нужно до густой пены
образуется воздух и бисквит получается высоким=) |
Спасибо, Наталья!
|
22 Янв 2012 15:34
|
Cнежная Королева
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/7804125314eee65a8a802c.jpg) Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
Gannet писал(а): | Наташенька, спасибо большое за секретик...
пеку бисквит по такому же рецепту... , но вот про фольгу не знала.. |
Жанна, мы все друг у друга учимся! Главное, что не жалко поделиться!
Пользуйся на здоровье!
|
22 Янв 2012 15:38
|
Cнежная Королева
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/7804125314eee65a8a802c.jpg) Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
Munavvara писал(а): | KAKRAZ TAKOGO ISKALA! SPASIBO! |
Munavvara, попробуй, надеюсь, все получиться!
|
22 Янв 2012 15:46
|
Cнежная Королева
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/7804125314eee65a8a802c.jpg) Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
tetjasofi писал(а): | я тоже. Спасибо за секретик. Обязательно пригодится |
София, пожалуйста!
|
22 Янв 2012 15:48
|
Cнежная Королева
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/7804125314eee65a8a802c.jpg) Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
марисабель1 писал(а): | Я правильно поняла, сода не нужна? |
Марина, сода не нужна.
|
22 Янв 2012 15:51
|
Cнежная Королева
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/7804125314eee65a8a802c.jpg) Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
STAR*KA писал(а): | Наташа, спасибо за "секрет"! Бисквит - загляденье! Тортик - вкуснющий!!! |
Спасибо, Танюша! За похвалюшки!
|
22 Янв 2012 15:53
|
Cнежная Королева
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/7804125314eee65a8a802c.jpg) Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
Пламя писал(а): | Наташ, это был первый рецепт бисквита, который я когда-то пробовала. Но фольга, смазанная маслом для меня новость! Очень высокий, красивый и ровный получился у тебя бисквитик! Заглядение! Спасибо тебе большое |
Спасибо за такой позитивный отзыв, Оксана! Мне очень приятно!
|
22 Янв 2012 15:58
|
Cнежная Королева
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/7804125314eee65a8a802c.jpg) Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
|
22 Янв 2012 15:59
|
Cнежная Королева
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/7804125314eee65a8a802c.jpg) Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
Елена1974 писал(а): | Наташа. я очень хочу, чтобы у меня тоже такой же получился!!!!!!!!!!! Буду очень стараться. Спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!! |
Лена, обязательно все получится! ![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif) Держу кулачки!
|
22 Янв 2012 16:01
|
Cнежная Королева
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/7804125314eee65a8a802c.jpg) Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
Малгося писал(а): | Спасибо, что поделилась своим секретиком! |
Малгося, пользуйся на здоровье!
|
22 Янв 2012 16:04
|
Cнежная Королева
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/7804125314eee65a8a802c.jpg) Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
irosd писал(а): | Спасибо за шикарное описание рецепта и секрет!
Обязательно испеку.Спасибо. |
Ирина! Спасибо за отзыв! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Буду ждать отчета!
|
22 Янв 2012 17:19
|
СветаФорчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/16780737554f9852ace6913.jpg) Светлана
47 лет Москва
|
Cнежная Королева
Наташенька, спасибо тебе огромное за секретик, обязательно воспользуюсь!!!
|
22 Янв 2012 18:48
|
elenusca
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/180495562553f4e95126614.jpg) Елена
58 лет молдова
|
|
22 Янв 2012 23:55
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
Здорово придумано с фольгой! Обязательно испробую, спасибо огромное!
|
23 Янв 2012 2:14
|
Cнежная Королева
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/7804125314eee65a8a802c.jpg) Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
СветаФорчик писал(а): | Наташенька, спасибо тебе огромное за секретик, обязательно воспользуюсь!!! |
elenusca писал(а): | ой как интересно с фольгой ,спасибо наташа |
Тетя Таня писал(а): | Здорово придумано с фольгой! Обязательно испробую, спасибо огромное! |
Светлана!
Елена!
Татьяна!
Девочки, спасибо за отзывы! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Пожалуйста!
Ой, а это был не мой секретик, может нельзя было рассказывать.
|
23 Янв 2012 16:03
|
античная роза
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/115/12505938253907876a6fc8.jpg) Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
Классный бисквит ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) Тоже делаю по такому рецепту, только без фольги ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) Попробую с фольгой ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Спасибо за идею
|
23 Янв 2012 21:04
|
Cнежная Королева
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/7804125314eee65a8a802c.jpg) Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
античная роза писал(а): | Классный бисквит Тоже делаю по такому рецепту, только без фольги Попробую с фольгой Спасибо за идею |
Ирина!
|
24 Янв 2012 22:18
|
mila-mila
44 года Луганск
|
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif) Я нашла тоже маленький секрет ровного бисквита когда начинаешь замешивать тесто форму надо поставить в морозилку потом на дно пергамент бока ничем не смазывать и получается ровный бисквит, а твой рецепт в закладки на днях попробую.
|
26 Янв 2012 0:32
|
агося
42 года г. Богучар Воронежской области
|
Первый раз в жизни у меня получился бисквит, сколько перепробовала - все не то, думала придется печь с содой. Огромное, преогромное спасибо!!!!
|