Бисквит ровный (легкий, вкусный и главное-без горки)+советы
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Дек 2012 16:30
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
Наташа, спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делала тортик с кремом Пятиминутка от Алии. Получилось здорово! |
|
05 Янв 2013 18:17
|
Megalomania
Виталия 32 года Белгород |
Большое спасибо за рецептик, очень пригодился. Бисквит хорошо поднялся, получился 6 см высотой, очень румяный и красивый. пекла без фольги, правда не в духовке, а в Мульте. получилось првосходно. Еще раз, Большое Спасибо
|
|
09 Янв 2013 4:19
|
чикаго
Чинара 47 лет praha |
Отличный бисквит,то что надо
![]() ![]() ![]() |
|
17 Янв 2013 19:36
|
Kuzzanna
Анна 45 лет Тюмень |
Второй раз пеку по Вашему рецепту - правда очень легко! Второй раз без ванилина - намного пахнет яйцами, но это еще без начинки, только из духовки . Диаметр формы 27 - высота пирога - 4см
|
|
19 Янв 2013 12:54
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
чикаго Чинара
На 5 яиц (довольно крупных) 180-200 гр сахара, 160-180 гр муки. Но мука бывает разная. |
|
20 Янв 2013 19:57
|
lorxen1
Lora |
попробуем с фольгой. Красивый бисквит
![]() ![]() У меня форма 23, наверно нужно на 6 яиц, чтоб высокий был ![]() |
|
04 Фев 2013 1:51
|
Юлия1989
Юлия |
Наташа, огромное спасибо за такой прекрасный рецепт бисквита!
![]() ![]() |
|
07 Фев 2013 13:12
|
Rockferry
Аня |
Очень вкусный и нежный бисквитик получился
![]() ![]() |
|
26 Май 2013 21:33
|
kurochka11
Одесса |
![]() ![]() ![]() |
|
04 Июн 2013 23:45
|
Inna - 1976
48 лет Иваново |
Наталья, совершенно случайно увидела Ваш рецепт.
![]() ![]() ![]() Вообще-то, я не большой любитель бисквитов, тортов, пирожных и т.п. ![]() Но этот вариант меня заинтересовал. Вот результат: Бисквит получился вкусный. Немножко плотный, но у меня блендер маломощный, поэтому нечто подобное я ожидала. Если бы его пропитать кремом или сиропом, было бы вообще бесподобно. Но...мы не стали заморачиваться - съели так! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пекла я его в силиконовой форме. |
|
20 Июн 2013 21:12
|
AQv@
50 лет Украина Белая Церковь |
СПАСИБО!!!!
|
|
09 Июл 2013 2:35
|
Valjuschka
55 лет Германия |
Девочки это же рецепт моей мамы, я с детства помню как мама взбивала яйца с сахаром , а потом осторожно( она всегда говорила осторожно) вмешивала муку, мы всегда были рады если бисквит готовился в ЧУДО-ПЕЧКЕ( кто то печёт в такой ещё??) спасибо что напомнили, это действительно классический бисквит!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
26 Июл 2013 3:00
|
gerasimo
Юлия 47 лет |
Все делала по рецепту...поднялся отлично и ровно 5см форма 24.....Спасибо за рецепт,,,всегда боялсь делать бисквит, а тут такой классный
|
|
08 Сен 2013 23:59
|
Сахнова
30 лет Санкт-Петербург |
делала этот бисквит,горки не было-ровный, форма 21 см высота была 6 см.очень вкусный и нежный бисквит.конечно должен наверно был быть еще выше,но с моей старушкой духовкой и это неплохо
![]() ![]() |
|
03 Окт 2013 1:34
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
15 Окт 2013 0:32
|
lisa97
45 лет Kiev |
Замечательный рецепт бисквита, всегда такой пеку, только тесто готовлю немного иначе, если можно поделюсь
![]() отделяю белки от трех яиц и взбиваю их, со щепоткой соли в крепкую пену желтки и оставшиеся два яйца взбиваю с сахаром, до полного растворения сахара, аккуратно ввожу муку(на низких оборотах миксера), потом очень аккуратно,частями ввожу, с помощью лопатки, взбитый белок. Тесто никогда не подводило и не оседало ![]() Про фольгу не знала, надо попробовать ![]() ![]() |
|
13 Дек 2013 17:44
|
КУЛИНАРНАЯ
|
это просто нечто. очень вкусный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
13 Фев 2014 4:45
|
Tortomanya
Санкт-Петербург |
Наташенька, спасибо Вам огромное! Испекла бисквит по вашему рецепту, получился безумно вкусный и действительно без горки, хотя не верила до последнего что горки не будет, т.к у меня нет духовки и пекла я его в мультиварке! Кстати, фольгой не накрывала форму) Бисквит получился ровнее не бывает, а какой вкуснючий!!
![]() |
|
11 Окт 2015 21:36
|
Федькина
36 лет |
Бисквит удался! Не могу сказать, что совсем без горки, но она довольно незначительна, обычно бывает гораздо хуже. Смело могу сказать, что рецепт работает и все получилось
![]() |
|
29 Окт 2015 3:45
|
LilLilly
|
Отличный рецепт! Спасибо
![]() ![]() |
|
06 Янв 2016 22:56
|
Каринэ ;)
37 лет Москва |
Добрый вечер! Нашла ваш рицепт , решила попробовать и не пожалела , очень нежный , вкусный и самое главное высокий. Только когда я накрыла фальгой что бы не было корки , он у меня не готовился , я за мин 20 снимала и все было отлично . Так что спасибо большое праздник удался )))))
|
|
04 Фев 2016 14:40
|
ksenaM
41 год |
Легко и бистро спасибо
![]() ![]() |
|
22 Фев 2016 19:27
|
Kisska_e05
40 лет Хабаровск |
А у меня почему-то бисквит не пропекся в середине. Когда сняла фольгу(через час) в середине было жидкое тесто. Пришлось допекать без фольги. Но, к сожалению, бисквит уже опал. Все делала по рецепту. Не пойму почему так вышло?
|
|
24 Май 2016 13:25
|
Танчеггг
35 лет Москва |
Здравствуйте!
Испекла бисквит, немного увеличив порцию, пекла примерно по 25 - 30 минут, накрыла фольгой, когда снимала - бисквит поднялся прямо до краев, впритык, проверила зубочисткой, вроде пропекся, а потом серединка опала! Может быть не пропеклась? В итоге один корж получился с дыркой, поместила его в середину ![]() |
|
12 Июн 2017 18:54
|
Natashkas
38 лет Санкт-Петербург - Минден |
Очень вкусный, пористый и красивый бисквит получился! Буду пользоваться этим рецептом. Спасибо!
![]() |