Бисквит ровный (легкий, вкусный и главное-без горки)+советы

Сообщение Автор
 
21 Дек 2012 16:30

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

34 года
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Наташа, спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Первый раз пекла классический бисквит, получилось отлично, только у меня он всё равно поднялся горкой girl_haha Может, из-за того, что пекла в прямоугольной форме? unknown
Делала тортик с кремом Пятиминутка от Алии. Получилось здорово!
Фото

Фото
 
05 Янв 2013 18:17

Распечатать сообщение
Megalomania

Виталия

32 года
Белгород

MegalomaniaМои рецепты
Большое спасибо за рецептик, очень пригодился. Бисквит хорошо поднялся, получился 6 см высотой, очень румяный и красивый. пекла без фольги, правда не в духовке, а в Мульте. получилось првосходно. Еще раз, Большое Спасибо
 
09 Янв 2013 4:19

Распечатать сообщение
чикаго

Чинара

47 лет
praha

чикагоМои рецепты
Отличный бисквит,то что надо girl_claping я тоже хочу испечь nyam2 .. тока я не пойму,1 ст.это сколько грамм? unknown
 
17 Янв 2013 19:36

Распечатать сообщение
Kuzzanna

Анна

44 года
Тюмень

KuzzannaМои рецепты
Второй раз пеку по Вашему рецепту - правда очень легко! Второй раз без ванилина - намного пахнет яйцами, но это еще без начинки, только из духовки . Диаметр формы 27 - высота пирога - 4см
 
19 Янв 2013 12:54

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

44 года
Россия, г.Стерлитамак

Cнежная КоролеваМои рецепты
чикаго Чинара
На 5 яиц (довольно крупных) 180-200 гр сахара, 160-180 гр муки.
Но мука бывает разная.
 
20 Янв 2013 19:57

Распечатать сообщение
lorxen1

Lora




lorxen1Мои рецепты
попробуем с фольгой. Красивый бисквит good2 Rose
У меня форма 23, наверно нужно на 6 яиц, чтоб высокий был Smile
 
04 Фев 2013 1:51

Распечатать сообщение
Юлия1989

Юлия




Юлия1989Мои рецепты
Наташа, огромное спасибо за такой прекрасный рецепт бисквита! Rose Получился с первого раза, такой мягкий, нежный и пористый бисквитик. Температуру выставляла на 160( на 180 горит), а через 25 мин на 140. Все делала по рецепту, и фольгой прикрывала) Только тесто в серединке у бисквита чуточку плотнее, может подольше подержать в духовке, но незнаю до понижения температуры или после? посоветуйте пожалуйста Smile
 
07 Фев 2013 13:12

Распечатать сообщение
Rockferry

Аня




RockferryМои рецепты
Очень вкусный и нежный бисквитик получился good2 У меня плита газовая, всегда при выпечки получалась горка...с фольгой получился идеально ровный!Пекла ровно час на одной температуре 170 градусов, пропекся очень хорошо. Спасибо Наташа, что поделились секретом, буду теперь печь только так Rose Хочу еще попробовать испечь кекс под фольой, а то тоже поднимется горкой...
 
26 Май 2013 21:33

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья


Одесса

kurochka11Мои рецепты
good2 good2 good2
 
04 Июн 2013 23:45

Распечатать сообщение
Inna - 1976

Инна

48 лет
Иваново

Inna - 1976Мои рецепты
Наталья, совершенно случайно увидела Ваш рецепт. Wink Wink Wink
Вообще-то, я не большой любитель бисквитов, тортов, пирожных и т.п. unknown
Но этот вариант меня заинтересовал. Вот результат:
Фото

Фото

Фото

Фото

Бисквит получился вкусный. Немножко плотный, но у меня блендер маломощный, поэтому нечто подобное я ожидала. Если бы его пропитать кремом или сиропом, было бы вообще бесподобно.
Но...мы не стали заморачиваться - съели так! good2 good2 good2
Romashki Romashki Romashki
Пекла я его в силиконовой форме.
 
20 Июн 2013 21:12

Распечатать сообщение
AQv@

Ирина

50 лет
Украина Белая Церковь

AQv@Мои рецепты
СПАСИБО!!!!
 
09 Июл 2013 2:35

Распечатать сообщение
Valjuschka

Valentina

55 лет
Германия

ValjuschkaМои рецепты
Девочки это же рецепт моей мамы, я с детства помню как мама взбивала яйца с сахаром , а потом осторожно( она всегда говорила осторожно) вмешивала муку, мы всегда были рады если бисквит готовился в ЧУДО-ПЕЧКЕ( кто то печёт в такой ещё??) спасибо что напомнили, это действительно классический бисквит!!!! girl_bye girl_bye good2 good2
 
26 Июл 2013 3:00

Распечатать сообщение
gerasimo

Юлия

46 лет


gerasimoМои рецепты
Все делала по рецепту...поднялся отлично и ровно 5см форма 24.....Спасибо за рецепт,,,всегда боялсь делать бисквит, а тут такой классный
 
08 Сен 2013 23:59

Распечатать сообщение
Сахнова

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

СахноваМои рецепты
делала этот бисквит,горки не было-ровный, форма 21 см высота была 6 см.очень вкусный и нежный бисквит.конечно должен наверно был быть еще выше,но с моей старушкой духовкой и это неплохо good2 теперь таким буду пользоваться рецептом Yahoo!
 
03 Окт 2013 1:34

Распечатать сообщение
ruz65

Рузан

59 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
Cпасибо огромное за чудесный бисквит Rose Rose Rose
Фото
 
15 Окт 2013 0:32

Распечатать сообщение
lisa97

Тамара

45 лет
Kiev

lisa97Мои рецепты
Замечательный рецепт бисквита, всегда такой пеку, только тесто готовлю немного иначе, если можно поделюсь Embarassed
отделяю белки от трех яиц и взбиваю их, со щепоткой соли в крепкую пену
желтки и оставшиеся два яйца взбиваю с сахаром, до полного растворения сахара, аккуратно ввожу муку(на низких оборотах миксера), потом очень аккуратно,частями ввожу, с помощью лопатки, взбитый белок.
Тесто никогда не подводило и не оседало Wink

Про фольгу не знала, надо попробовать good спасибо Rose и обязательно испытаю этот метод приготовления теста
 
13 Дек 2013 17:44

Распечатать сообщение
КУЛИНАРНАЯ

ЛИЛИЯ




КУЛИНАРНАЯМои рецепты
это просто нечто. очень вкусный girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping а какой бооооольшой получился wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 неожидалаю спасибо огромное за рецептик. спасибо Rose Rose Rose Rose
 
13 Фев 2014 4:45

Распечатать сообщение
Tortomanya

Анастасия


Санкт-Петербург

TortomanyaМои рецепты
Наташенька, спасибо Вам огромное! Испекла бисквит по вашему рецепту, получился безумно вкусный и действительно без горки, хотя не верила до последнего что горки не будет, т.к у меня нет духовки и пекла я его в мультиварке! Кстати, фольгой не накрывала форму) Бисквит получился ровнее не бывает, а какой вкуснючий!! good2 СПАСИБО!
 
11 Окт 2015 21:36

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

35 лет


ФедькинаМои рецепты
Бисквит удался! Не могу сказать, что совсем без горки, но она довольно незначительна, обычно бывает гораздо хуже. Смело могу сказать, что рецепт работает и все получилось good спасибо большое!
 
29 Окт 2015 3:45

Распечатать сообщение
LilLilly





LilLillyМои рецепты
Отличный рецепт! Спасибо give_heart give_heart
 
06 Янв 2016 22:56

Распечатать сообщение
Каринэ ;)


37 лет
Москва

Каринэ ;)Мои рецепты
Добрый вечер! Нашла ваш рицепт , решила попробовать и не пожалела , очень нежный , вкусный и самое главное высокий. Только когда я накрыла фальгой что бы не было корки , он у меня не готовился , я за мин 20 снимала и все было отлично . Так что спасибо большое праздник удался )))))
 
04 Фев 2016 14:40

Распечатать сообщение
ksenaM

ксюша

41 год


ksenaMМои рецепты
Легко и бистро спасибо girl_claping girl_claping
 
22 Фев 2016 19:27

Распечатать сообщение
Kisska_e05

Лариса

40 лет
Хабаровск

Kisska_e05Мои рецепты
А у меня почему-то бисквит не пропекся в середине. Когда сняла фольгу(через час) в середине было жидкое тесто. Пришлось допекать без фольги. Но, к сожалению, бисквит уже опал. Все делала по рецепту. Не пойму почему так вышло?
 
24 Май 2016 13:25

Распечатать сообщение
Танчеггг

Татьяна

35 лет
Москва

ТанчегггМои рецепты
Здравствуйте!
Испекла бисквит, немного увеличив порцию, пекла примерно по 25 - 30 минут, накрыла фольгой, когда снимала - бисквит поднялся прямо до краев, впритык, проверила зубочисткой, вроде пропекся, а потом серединка опала! Может быть не пропеклась?
Фото

В итоге один корж получился с дыркой, поместила его в середину Smile Собрала из коржей торт со взбитыми сливками - получилось очень вкусно, спасибо!
 
12 Июн 2017 18:54

Распечатать сообщение
Natashkas

Natalia

38 лет
Санкт-Петербург - Минден

NatashkasМои рецепты
Очень вкусный, пористый и красивый бисквит получился! Буду пользоваться этим рецептом. Спасибо! Rose
Страница 5 из 6

Наверх