Бисквит ровный (легкий, вкусный и главное-без горки)+советы
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Дек 2012 16:30
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
Наташа, спасибо за рецепт! Первый раз пекла классический бисквит, получилось отлично, только у меня он всё равно поднялся горкой Может, из-за того, что пекла в прямоугольной форме?
Делала тортик с кремом Пятиминутка от Алии. Получилось здорово! |
|
05 Янв 2013 18:17
|
Megalomania
Виталия 32 года Белгород |
Большое спасибо за рецептик, очень пригодился. Бисквит хорошо поднялся, получился 6 см высотой, очень румяный и красивый. пекла без фольги, правда не в духовке, а в Мульте. получилось првосходно. Еще раз, Большое Спасибо
|
|
09 Янв 2013 4:19
|
чикаго
Чинара 47 лет praha |
Отличный бисквит,то что надо я тоже хочу испечь .. тока я не пойму,1 ст.это сколько грамм?
|
|
17 Янв 2013 19:36
|
Kuzzanna
Анна 44 года Тюмень |
Второй раз пеку по Вашему рецепту - правда очень легко! Второй раз без ванилина - намного пахнет яйцами, но это еще без начинки, только из духовки . Диаметр формы 27 - высота пирога - 4см
|
|
19 Янв 2013 12:54
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
чикаго Чинара
На 5 яиц (довольно крупных) 180-200 гр сахара, 160-180 гр муки. Но мука бывает разная. |
|
20 Янв 2013 19:57
|
lorxen1
Lora |
попробуем с фольгой. Красивый бисквит
У меня форма 23, наверно нужно на 6 яиц, чтоб высокий был |
|
04 Фев 2013 1:51
|
Юлия1989
Юлия |
Наташа, огромное спасибо за такой прекрасный рецепт бисквита! Получился с первого раза, такой мягкий, нежный и пористый бисквитик. Температуру выставляла на 160( на 180 горит), а через 25 мин на 140. Все делала по рецепту, и фольгой прикрывала) Только тесто в серединке у бисквита чуточку плотнее, может подольше подержать в духовке, но незнаю до понижения температуры или после? посоветуйте пожалуйста
|
|
07 Фев 2013 13:12
|
Rockferry
Аня |
Очень вкусный и нежный бисквитик получился У меня плита газовая, всегда при выпечки получалась горка...с фольгой получился идеально ровный!Пекла ровно час на одной температуре 170 градусов, пропекся очень хорошо. Спасибо Наташа, что поделились секретом, буду теперь печь только так Хочу еще попробовать испечь кекс под фольой, а то тоже поднимется горкой...
|
|
26 Май 2013 21:33
|
kurochka11
Одесса |
|
|
04 Июн 2013 23:45
|
Inna - 1976
48 лет Иваново |
Наталья, совершенно случайно увидела Ваш рецепт.
Вообще-то, я не большой любитель бисквитов, тортов, пирожных и т.п. Но этот вариант меня заинтересовал. Вот результат: Бисквит получился вкусный. Немножко плотный, но у меня блендер маломощный, поэтому нечто подобное я ожидала. Если бы его пропитать кремом или сиропом, было бы вообще бесподобно. Но...мы не стали заморачиваться - съели так! Пекла я его в силиконовой форме. |
|
20 Июн 2013 21:12
|
AQv@
50 лет Украина Белая Церковь |
СПАСИБО!!!!
|
|
09 Июл 2013 2:35
|
Valjuschka
55 лет Германия |
Девочки это же рецепт моей мамы, я с детства помню как мама взбивала яйца с сахаром , а потом осторожно( она всегда говорила осторожно) вмешивала муку, мы всегда были рады если бисквит готовился в ЧУДО-ПЕЧКЕ( кто то печёт в такой ещё??) спасибо что напомнили, это действительно классический бисквит!!!!
|
|
26 Июл 2013 3:00
|
gerasimo
Юлия 46 лет |
Все делала по рецепту...поднялся отлично и ровно 5см форма 24.....Спасибо за рецепт,,,всегда боялсь делать бисквит, а тут такой классный
|
|
08 Сен 2013 23:59
|
Сахнова
29 лет Санкт-Петербург |
делала этот бисквит,горки не было-ровный, форма 21 см высота была 6 см.очень вкусный и нежный бисквит.конечно должен наверно был быть еще выше,но с моей старушкой духовкой и это неплохо теперь таким буду пользоваться рецептом
|
|
03 Окт 2013 1:34
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
15 Окт 2013 0:32
|
lisa97
45 лет Kiev |
Замечательный рецепт бисквита, всегда такой пеку, только тесто готовлю немного иначе, если можно поделюсь
отделяю белки от трех яиц и взбиваю их, со щепоткой соли в крепкую пену желтки и оставшиеся два яйца взбиваю с сахаром, до полного растворения сахара, аккуратно ввожу муку(на низких оборотах миксера), потом очень аккуратно,частями ввожу, с помощью лопатки, взбитый белок. Тесто никогда не подводило и не оседало Про фольгу не знала, надо попробовать спасибо и обязательно испытаю этот метод приготовления теста |
|
13 Дек 2013 17:44
|
КУЛИНАРНАЯ
|
это просто нечто. очень вкусный а какой бооооольшой получился неожидалаю спасибо огромное за рецептик. спасибо
|
|
13 Фев 2014 4:45
|
Tortomanya
Санкт-Петербург |
Наташенька, спасибо Вам огромное! Испекла бисквит по вашему рецепту, получился безумно вкусный и действительно без горки, хотя не верила до последнего что горки не будет, т.к у меня нет духовки и пекла я его в мультиварке! Кстати, фольгой не накрывала форму) Бисквит получился ровнее не бывает, а какой вкуснючий!! СПАСИБО!
|
|
11 Окт 2015 21:36
|
Федькина
35 лет |
Бисквит удался! Не могу сказать, что совсем без горки, но она довольно незначительна, обычно бывает гораздо хуже. Смело могу сказать, что рецепт работает и все получилось спасибо большое!
|
|
29 Окт 2015 3:45
|
LilLilly
|
Отличный рецепт! Спасибо
|
|
06 Янв 2016 22:56
|
Каринэ ;)
37 лет Москва |
Добрый вечер! Нашла ваш рицепт , решила попробовать и не пожалела , очень нежный , вкусный и самое главное высокий. Только когда я накрыла фальгой что бы не было корки , он у меня не готовился , я за мин 20 снимала и все было отлично . Так что спасибо большое праздник удался )))))
|
|
04 Фев 2016 14:40
|
ksenaM
41 год |
Легко и бистро спасибо
|
|
22 Фев 2016 19:27
|
Kisska_e05
40 лет Хабаровск |
А у меня почему-то бисквит не пропекся в середине. Когда сняла фольгу(через час) в середине было жидкое тесто. Пришлось допекать без фольги. Но, к сожалению, бисквит уже опал. Все делала по рецепту. Не пойму почему так вышло?
|
|
24 Май 2016 13:25
|
Танчеггг
35 лет Москва |
Здравствуйте!
Испекла бисквит, немного увеличив порцию, пекла примерно по 25 - 30 минут, накрыла фольгой, когда снимала - бисквит поднялся прямо до краев, впритык, проверила зубочисткой, вроде пропекся, а потом серединка опала! Может быть не пропеклась? В итоге один корж получился с дыркой, поместила его в середину Собрала из коржей торт со взбитыми сливками - получилось очень вкусно, спасибо! |
|
12 Июн 2017 18:54
|
Natashkas
38 лет Санкт-Петербург - Минден |
Очень вкусный, пористый и красивый бисквит получился! Буду пользоваться этим рецептом. Спасибо!
|