Бисквит ровный (легкий, вкусный и главное-без горки)+советы

Сообщение Автор
 
21 Дек 2012 16:30

Распечатать сообщение
Наташа, спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Первый раз пекла классический бисквит, получилось отлично, только у меня он всё равно поднялся горкой girl_haha Может, из-за того, что пекла в прямоугольной форме? unknown
Делала тортик с кремом Пятиминутка от Алии. Получилось здорово!
Фото

Фото
PskovGirl

Ольга

29 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
 
05 Янв 2013 18:17

Распечатать сообщение
Большое спасибо за рецептик, очень пригодился. Бисквит хорошо поднялся, получился 6 см высотой, очень румяный и красивый. пекла без фольги, правда не в духовке, а в Мульте. получилось првосходно. Еще раз, Большое Спасибо
Megalomania

Виталия

27 лет
Белгород

MegalomaniaМои рецепты
 
09 Янв 2013 4:19

Распечатать сообщение
Отличный бисквит,то что надо girl_claping я тоже хочу испечь nyam2 .. тока я не пойму,1 ст.это сколько грамм? unknown
чикаго

Чинара

42 года
praha

чикагоМои рецепты
 
17 Янв 2013 19:36

Распечатать сообщение
Второй раз пеку по Вашему рецепту - правда очень легко! Второй раз без ванилина - намного пахнет яйцами, но это еще без начинки, только из духовки . Диаметр формы 27 - высота пирога - 4см
Kuzzanna

Анна

39 лет
Тюмень

KuzzannaМои рецепты
 
19 Янв 2013 12:54

Распечатать сообщение
чикаго Чинара
На 5 яиц (довольно крупных) 180-200 гр сахара, 160-180 гр муки.
Но мука бывает разная.
Cнежная Королева

Наташа

39 лет
Россия, г.Стерлитамак

Cнежная КоролеваМои рецепты
 
20 Янв 2013 19:57

Распечатать сообщение
попробуем с фольгой. Красивый бисквит good2 Rose
У меня форма 23, наверно нужно на 6 яиц, чтоб высокий был Smile
lorxen1

Lora




lorxen1Мои рецепты
 
04 Фев 2013 1:51

Распечатать сообщение
Наташа, огромное спасибо за такой прекрасный рецепт бисквита! Rose Получился с первого раза, такой мягкий, нежный и пористый бисквитик. Температуру выставляла на 160( на 180 горит), а через 25 мин на 140. Все делала по рецепту, и фольгой прикрывала) Только тесто в серединке у бисквита чуточку плотнее, может подольше подержать в духовке, но незнаю до понижения температуры или после? посоветуйте пожалуйста Smile
Юлия1989

Юлия




Юлия1989Мои рецепты
 
07 Фев 2013 13:12

Распечатать сообщение
Очень вкусный и нежный бисквитик получился good2 У меня плита газовая, всегда при выпечки получалась горка...с фольгой получился идеально ровный!Пекла ровно час на одной температуре 170 градусов, пропекся очень хорошо. Спасибо Наташа, что поделились секретом, буду теперь печь только так Rose Хочу еще попробовать испечь кекс под фольой, а то тоже поднимется горкой...
Rockferry

Аня




RockferryМои рецепты
 
26 Май 2013 21:33

Распечатать сообщение
good2 good2 good2
kurochka11

Наталья

53 года
Одесса

kurochka11Мои рецепты
 
04 Июн 2013 23:45

Распечатать сообщение
Наталья, совершенно случайно увидела Ваш рецепт. Wink Wink Wink
Вообще-то, я не большой любитель бисквитов, тортов, пирожных и т.п. unknown
Но этот вариант меня заинтересовал. Вот результат:
Фото

Фото

Фото

Фото

Бисквит получился вкусный. Немножко плотный, но у меня блендер маломощный, поэтому нечто подобное я ожидала. Если бы его пропитать кремом или сиропом, было бы вообще бесподобно.
Но...мы не стали заморачиваться - съели так! good2 good2 good2
Romashki Romashki Romashki
Пекла я его в силиконовой форме.
Inna - 1976

Инна

43 года
Иваново

Inna - 1976Мои рецепты
 
20 Июн 2013 21:12

Распечатать сообщение
СПАСИБО!!!!
AQv@

Ирина

45 лет
Украина Белая Церковь

AQv@Мои рецепты
 
09 Июл 2013 2:35

Распечатать сообщение
Девочки это же рецепт моей мамы, я с детства помню как мама взбивала яйца с сахаром , а потом осторожно( она всегда говорила осторожно) вмешивала муку, мы всегда были рады если бисквит готовился в ЧУДО-ПЕЧКЕ( кто то печёт в такой ещё??) спасибо что напомнили, это действительно классический бисквит!!!! girl_bye girl_bye good2 good2
Valjuschka

Valentina

50 лет
Германия

ValjuschkaМои рецепты
 
26 Июл 2013 3:00

Распечатать сообщение
Все делала по рецепту...поднялся отлично и ровно 5см форма 24.....Спасибо за рецепт,,,всегда боялсь делать бисквит, а тут такой классный
gerasimo

Юлия

41 год


gerasimoМои рецепты
 
08 Сен 2013 23:59

Распечатать сообщение
делала этот бисквит,горки не было-ровный, форма 21 см высота была 6 см.очень вкусный и нежный бисквит.конечно должен наверно был быть еще выше,но с моей старушкой духовкой и это неплохо good2 теперь таким буду пользоваться рецептом Yahoo!
Сахнова

Катерина

24 года
Санкт-Петербург

СахноваМои рецепты
 
03 Окт 2013 1:34

Распечатать сообщение
Cпасибо огромное за чудесный бисквит Rose Rose Rose
Фото
ruz65

Рузан

54 года
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
 
15 Окт 2013 0:32

Распечатать сообщение
Замечательный рецепт бисквита, всегда такой пеку, только тесто готовлю немного иначе, если можно поделюсь Embarassed
отделяю белки от трех яиц и взбиваю их, со щепоткой соли в крепкую пену
желтки и оставшиеся два яйца взбиваю с сахаром, до полного растворения сахара, аккуратно ввожу муку(на низких оборотах миксера), потом очень аккуратно,частями ввожу, с помощью лопатки, взбитый белок.
Тесто никогда не подводило и не оседало Wink

Про фольгу не знала, надо попробовать good спасибо Rose и обязательно испытаю этот метод приготовления теста
lisa97

Тамара

40 лет
Kiev

lisa97Мои рецепты
 
13 Дек 2013 17:44

Распечатать сообщение
это просто нечто. очень вкусный girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping а какой бооооольшой получился wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 неожидалаю спасибо огромное за рецептик. спасибо Rose Rose Rose Rose
КУЛИНАРНАЯ

ЛИЛИЯ




КУЛИНАРНАЯМои рецепты
 
13 Фев 2014 4:45

Распечатать сообщение
Наташенька, спасибо Вам огромное! Испекла бисквит по вашему рецепту, получился безумно вкусный и действительно без горки, хотя не верила до последнего что горки не будет, т.к у меня нет духовки и пекла я его в мультиварке! Кстати, фольгой не накрывала форму) Бисквит получился ровнее не бывает, а какой вкуснючий!! good2 СПАСИБО!
Tortomanya

Анастасия


Санкт-Петербург

TortomanyaМои рецепты
 
11 Окт 2015 21:36

Распечатать сообщение
Бисквит удался! Не могу сказать, что совсем без горки, но она довольно незначительна, обычно бывает гораздо хуже. Смело могу сказать, что рецепт работает и все получилось good спасибо большое!
Федькина

Ольга

30 лет


ФедькинаМои рецепты
 
29 Окт 2015 3:45

Распечатать сообщение
Отличный рецепт! Спасибо give_heart give_heart
LilLilly





LilLillyМои рецепты
 
06 Янв 2016 22:56

Распечатать сообщение
Добрый вечер! Нашла ваш рицепт , решила попробовать и не пожалела , очень нежный , вкусный и самое главное высокий. Только когда я накрыла фальгой что бы не было корки , он у меня не готовился , я за мин 20 снимала и все было отлично . Так что спасибо большое праздник удался )))))
Каринэ ;)


32 года
Москва

Каринэ ;)Мои рецепты
 
04 Фев 2016 14:40

Распечатать сообщение
Легко и бистро спасибо girl_claping girl_claping
ksenaM

ксюша

36 лет


ksenaMМои рецепты
 
22 Фев 2016 19:27

Распечатать сообщение
А у меня почему-то бисквит не пропекся в середине. Когда сняла фольгу(через час) в середине было жидкое тесто. Пришлось допекать без фольги. Но, к сожалению, бисквит уже опал. Все делала по рецепту. Не пойму почему так вышло?
Kisska_e05

Лариса

35 лет
Хабаровск

Kisska_e05Мои рецепты
 
24 Май 2016 13:25

Распечатать сообщение
Здравствуйте!
Испекла бисквит, немного увеличив порцию, пекла примерно по 25 - 30 минут, накрыла фольгой, когда снимала - бисквит поднялся прямо до краев, впритык, проверила зубочисткой, вроде пропекся, а потом серединка опала! Может быть не пропеклась?
Фото

В итоге один корж получился с дыркой, поместила его в середину Smile Собрала из коржей торт со взбитыми сливками - получилось очень вкусно, спасибо!
Танчеггг

Татьяна

30 лет
Москва

ТанчегггМои рецепты
 
12 Июн 2017 18:54

Распечатать сообщение
Очень вкусный, пористый и красивый бисквит получился! Буду пользоваться этим рецептом. Спасибо! Rose
Natashkas

Natalia

33 года
Санкт-Петербург - Минден

NatashkasМои рецепты
Страница 5 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |