Сообщение |
Автор |
02 Апр 2012 20:35
|
Cнежная Королева
Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
Рысгуль, !
|
26 Апр 2012 13:40
|
LuAn
70 лет Киев
|
Интересная идея спасибо беру в закладки. а я вичетала в книге Шоколадные торты совет после того как тесто выложено в форму лопаткой надо сделать углубление по центру тоже будет ровный бисквит
|
30 Апр 2012 2:03
|
Cнежная Королева
Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
LuAn писал(а): | а я вичетала в книге Шоколадные торты совет после того как тесто выложено в форму лопаткой надо сделать углубление по центру тоже будет ровный бисквит |
Спасибо, Людмила, что поделилась!
|
04 Май 2012 19:49
|
ruz65
Рузан
59 лет Ереван/ Армения
|
|
04 Май 2012 20:12
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
15 Май 2012 13:09
|
Cнежная Королева
Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
Рузан! Вот это тортик! С вишенками чрезвычайно красиво! Прям такой весь нежный и пушистый!
Спасибо за красивое фото!
|
15 Май 2012 13:11
|
Cнежная Королева
Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
|
15 Май 2012 19:28
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Cнежная Королева писал(а): | Пользуйся на здоровье! |
|
04 Июн 2012 22:17
|
ruz65
Рузан
59 лет Ереван/ Армения
|
|
19 Июн 2012 12:30
|
Cнежная Королева
Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
|
23 Июн 2012 19:44
|
onkomo
Оля
52 года Тула
|
Огромное спасибо за рецепт бисквита, а особенно за совет с фольгой. Замечательно, все без горки!!! Все получилось с первого раза. А фотки за мной
|
26 Июн 2012 0:20
|
merysha
baku
|
Ураааааааааа!!!! Получилось!!!!! Получилось!!!!! Ровненький и красивенький!!! Спасибо!!!
|
30 Июн 2012 17:42
|
Солнце в окошке
Оксана
51 год Воркута, столица МИРА
|
Спасибо большооое Наташа, за такую прекрасную и свою интерпретацию бисквита!!! Очень радостно, что оказалась полезной. Совершенно нечаянно наткнулась на рецепт, пытаясь зарегистрироваться на форуме под своим именем, а админ-робот сообщил, что такой пользователь как "Sunday" уже есть, пошла я его поискать и выдал почему то ссылку на Ваш пост Значит будем дружить!...
|
02 Авг 2012 2:22
|
Cнежная Королева
Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
onkomo писал(а): | Огромное спасибо за рецепт бисквита, а особенно за совет с фольгой. Замечательно, все без горки!!! Все получилось с первого раза. А фотки за мной |
Оля, ! Фотки ждем!
|
02 Авг 2012 2:25
|
Cнежная Королева
Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
|
02 Авг 2012 2:31
|
Cнежная Королева
Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
|
11 Сен 2012 18:04
|
mariuka
Марина
43 года г.Волгодонск
|
Я то же по такому рецепту пеку бисквит, но вот фольгой никогда не закрывала (это действительно секрет) и духовку открываю когда печется. Проблем особых никогда не было. А бисквит действительно получается вкусный. Сколько не пробовала рецептов, а все возвращаюсь к этому. Только я сначала взбиваю яйца, потом продолжая взбивать добавляю сахар и взбиваю пока он практически не раствориться, а потом маленькими порциями всыпаю муку, продолжая взбивать.
|
13 Сен 2012 1:41
|
Cнежная Королева
Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
Спасибо, Марина, что поделилась своим опытом!
|
07 Окт 2012 10:28
|
ruz65
Рузан
59 лет Ереван/ Армения
|
|
08 Окт 2012 21:42
|
Cнежная Королева
Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
|
10 Ноя 2012 23:27
|
ulashka
Юлия
46 лет Москва
|
Наташенька, спасибо огромное за чудесный бисквит!!! Это просто находка для кулинара ! Пекла уже 2 раза и оба удачно. Бисквит супер воздушный, легкий, нежный...просто то, что надо!
Этот тортик пекла свёкру на день рождения, всем очень понравился. Делала из 6 яиц, добавила чуть больше сахара и немножко больше стакана муки. Форма была 26см в диаметре. Получился бисквит высотой примерно 6см. Яйца с сахаром взбивала мин 10-12, чтоб был как можно воздушнее. И всё получилось .
Еще раз спасибо .
|
12 Ноя 2012 16:17
|
arina4210
46 лет
|
Cнежная Королева писал(а): | атьяна! Ни разрыхлителя, ни соды не нужно! Тесто поднимается за счет яиц. |
только если яйца свежие и холодные, теплые взбиваются хуже, я уж молчу про полежавшие недельку в холодильнике. Я посыпаю дно и бока формы манкой, излишки стряхиваю - очень ровно, красиво и отходит без малейших проблем. А чтобы горки сверху не было надо ставить в нагретую (но не горячую духовку) и выпекать на ТИХОМ огне, вообще такой проблемы не возникает. А фольга, наверное, создает микроклимат в форме сверху тоже равномерно нагревает
|
17 Ноя 2012 2:16
|
ulashka
Юлия
46 лет Москва
|
Наташенька, зашла еще раз сказать спасибо за чудесный рецепт бисквита.
Вот очередной тортик...
Не могу остановиться... всё пеку и пеку...
|
07 Дек 2012 17:14
|
Truth
Катерина
39 лет Украина
|
|
08 Дек 2012 22:26
|
dar'yshka
Дарья
35 лет Подольск
|
|