Бисквит ровный (легкий, вкусный и главное-без горки)+советы

ulashka

Юлия

46 лет
Москва
Наташенька, спасибо огромное за чудесный бисквит!!! Это просто находка для кулинара good2 ! Пекла уже 2 раза и оба удачно. Бисквит супер воздушный, легкий, нежный...просто то, что надо!
Этот тортик пекла свёкру на день рождения, всем очень понравился. Делала из 6 яиц, добавила чуть больше сахара и немножко больше стакана муки. Форма была 26см в диаметре. Получился бисквит высотой примерно 6см. Яйца с сахаром взбивала мин 10-12, чтоб был как можно воздушнее. И всё получилось good2 .
Фото

Еще раз спасибо Romashki .

 
10 Ноя 2012 23:27

Страница 4 из 6