Бисквит ровный (легкий, вкусный и главное-без горки)+советы

arina4210

Арина

46 лет

Cнежная Королева писал(а):
атьяна! Ни разрыхлителя, ни соды не нужно! Тесто поднимается за счет яиц.

только если яйца свежие и холодные, теплые взбиваются хуже, я уж молчу про полежавшие недельку в холодильнике. Я посыпаю дно и бока формы манкой, излишки стряхиваю - очень ровно, красиво и отходит без малейших проблем. А чтобы горки сверху не было надо ставить в нагретую (но не горячую духовку) и выпекать на ТИХОМ огне, вообще такой проблемы не возникает. А фольга, наверное, создает микроклимат в форме сверху тоже равномерно нагревает

 
12 Ноя 2012 16:17

Страница 4 из 6