Бисквит ровный (легкий, вкусный и главное-без горки)+советы

lisa97

Тамара

44 года
Kiev
Замечательный рецепт бисквита, всегда такой пеку, только тесто готовлю немного иначе, если можно поделюсь Embarassed
отделяю белки от трех яиц и взбиваю их, со щепоткой соли в крепкую пену
желтки и оставшиеся два яйца взбиваю с сахаром, до полного растворения сахара, аккуратно ввожу муку(на низких оборотах миксера), потом очень аккуратно,частями ввожу, с помощью лопатки, взбитый белок.
Тесто никогда не подводило и не оседало Wink

Про фольгу не знала, надо попробовать good спасибо Rose и обязательно испытаю этот метод приготовления теста

 
15 Окт 2013 0:32

Страница 5 из 6