Valentina47

Валентина
78 лет
Cанкт-Петербург
julzik писал(а): |
валюш а у меня до рыбки ни как руки не доходят |
Да я тоже не часто делаю
omatanja писал(а): |
Расскажите пож-та поподробней, плиз! |
Рыбу режу на порционные куски, солю, немного перчу (из мельнички белым перцем), сверху на каждый кусок кладу по поллистика лаврового и так оставляю минут на 20. Потом лавровый лист убираю с рыбы (у меня сын не любит его запаха

), сбрызгиваю лимонным соком (это тогда, когда лимон есть в наличии

) и готовлю на пару минут 25. Особенно вкусно получается красная рыба

. А морской окунь суховат получился

.
С луком-пореем можно приготовить
http://forum.say7.info/topic10248.html
Я готовила в микроволновке, а в мульте то же самое получится
