x-nia
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/23/18131592995ac703492ae56.jpg)
Оксана
Москва
nalina писал(а): |
а там нашу посуду уже к меламину приравняли |
и правильно сделали. Давайте не будем делать вид, что вся остальная "химия" в мире опасна, а вот таперовский пластик- ну совсем нет. Любой пластик имеет очень жёсткие температурные рамки и ещё как и взаимодействует с другими веществами (жирами, кислотами и т.п.), и реагирует на повышение/понижение температуры. Придерживаться правил или нет- каждый решает для себя сам. Только не надо делать выводов о безвредности на основании возможности
nalina писал(а): |
наливать кипяток и при этом сможете спокойно удерживать его в руках |
И, кстати, я бы не ссылалась на Гигенический сертификат, подлинника которого (как водится в ТВ) никто не видел, или не проверив его существование в Санитарных органах. А то получится как с "королевским сертификатом Роял"
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)