x-nia
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/23/18131592995ac703492ae56.jpg)
Оксана
Москва
nalina писал(а): |
идеального материала для хранения продуктов не существует |
вопрос не об идеальности, а о том, что у всего есть свои минусы, и их необходимо знать и учитывать. А с таппером у большинства дальше саморекламы компании как-то не идёт
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Лично у меня на первом месте в списке "неидеальности" стекло: да, оно почти всем хорошо, оно ни с чем никак не реагирует (кроме сильных кислот и щелочей), но вот оно бьётся! А я всё роняла и ронять буду, и незамеченный кусок стекла считаю намного большим вредом, чем незначительные выделения пластика при правильной (именно
правильной, а не рекомендованной таппером) эксплуатации.