Бразильский морковный пирог

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
Дина9311 писал(а):
Мне так понравился Ваш рецепт, но к сожалению у меня пирог не удался
Хорошо поднялся в духовке, по внутри не пропекся, а сверху сгорел. И из формы тоже вышел наполовину. Фотографии не ставлю, тут уже кто-то подобные неудавшиеся ставил. Точно таже картина. Я грешу на форму. Так как купила недавно силиконовую форму, два раза в ней пекла и оба раза неудачно. В следующей раз попробую с своей обычной форме. Но все равно спасибо за рецепт.


Дина, жаль, что пирог у Вас не удался...Вы знаете, мне кажется, что помимо формы, здесь большую роль играет духовка. Я хорошо знаю свою (у меня газовая, довольно старая, Bosch, лет 12 ей, наверное, или что-то около того) и поэтому всегда пеку что-либо, точно зная ее особенности и на какой режим, температуру лучше устанавливать. Этот пирог я пекла точно по указанному времени (в оригинале рецепта), всё получилось, как надо. Но с другими рецептами бывает по-другому. Иногда надо больше или меньше времени печь, иногда надо убавить температуру, иногда прибавить и т.д... Если у Вас пирог сверху сгорел, а внутри не пропёкся, мне кажется, это говорит о том, что для Вашей духовки режим был выбран не совсем правильный... Но это мои лишь догадки, Дина, в любом случае это может проверить лишь опытным путём...
Я очень надеюсь, что в другой форме пирог обязательно у Вас получится!!! Romashki friends Romashki Удачи Вам, Дина, и спасибо большое за Ваше внимание и интерес к рецепту!!! Romashki Rose Romashki

 
22 Янв 2012 23:51

Страница 6 из 8