Сообщение |
Автор |
22 Ноя 2011 17:19
|
Астери
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/109/5409331474d4f0302c40f0.jpg) Маша
Греция
|
Аха, спасибо большое!
Обязательно попробую!
Я, конечно, пекарь еще тот..
Но опубликую отчет обязательно!
|
22 Ноя 2011 19:18
|
Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg) Екатерина
39 лет Москва
|
|
26 Ноя 2011 16:19
|
Solnet
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/114/15249094374d92124254347.jpg) Ольга
Москва
|
вот и мой хвастик. Немного поленилась доставать комбайн с блендером, все смешала миксером. Но все равно получилось вкусно. Правда, у меня тоже поднялся в духовке, потом немного опустился. Но вкусно....
В следующий раз попробую все-таки с блендером. Вкуса моркови и масла не чувствуется. Пирог получился очень нежный и сочный.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html] ![](http://s12.[censored rimg]/01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif) [/URL]
|
26 Ноя 2011 17:16
|
Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg) Екатерина
39 лет Москва
|
Solnet писал(а): | вот и мой хвастик. Немного поленилась доставать комбайн с блендером, все смешала миксером. Но все равно получилось вкусно. Правда, у меня тоже поднялся в духовке, потом немного опустился. Но вкусно....
В следующий раз попробую все-таки с блендером. Вкуса моркови и масла не чувствуется. Пирог получился очень нежный и сочный. |
Оленька, спасибо тебе большое за твое доверие и интерес к рецепту!!! Очень красивый и аппетитный пирог у тебя получился! А кусочек так соблазнительно полит глазурью...мммм, просто объеденье!
В блендере действительно масса получается еще более однородной, а миксер не может измельчить морковь в пюре. А если нарезать колесиками морковь и положить в блендер вместе с остальными ингредиентами, то морковь измельчается до однородного состояния... и еще пирог получается пышнее. Но твой тоже замечательный, Оленька, и уверена, что очень вкусный!!!
Огромное тебе спасибо, что поделилась со мной таким вкусным отчетом и отзывом! Пеки на здоровье и с удовольствием!!!
|
26 Ноя 2011 18:50
|
Solnet
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/114/15249094374d92124254347.jpg) Ольга
Москва
|
Катя, спасибо! В следующий раз обязательно сделаю в блендере. Морковка тут действительно не измельчилась в однородную массу, но мне показалось, что она ничуть не мешает вкусу этого пирога. Оранжевые вкрапления видны на срезе, но не чувствуются в самом пироге.
|
26 Ноя 2011 22:12
|
Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg) Екатерина
39 лет Москва
|
|
16 Дек 2011 23:15
|
Астери
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/109/5409331474d4f0302c40f0.jpg) Маша
Греция
|
Спешу поблагодарить за чудесный рецепт!
Пекла много-много раз, всегда получается, легкий в приготовлении, ну просто палочка-выручалочка!
Пробовала из спец. муки для выпечки, так вообще пальчики оближешь.
Еще более воздушный.
Спасибо еще раз!
Это самый лучший рецепт кекса, что я когда-либо встречала.
(Для интересующихся - вкус моркови совсем не чувствуется)
|
19 Дек 2011 20:46
|
Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg) Екатерина
39 лет Москва
|
Астери писал(а): | Спешу поблагодарить за чудесный рецепт!
Пекла много-много раз, всегда получается, легкий в приготовлении, ну просто палочка-выручалочка!
Пробовала из спец. муки для выпечки, так вообще пальчики оближешь.
Еще более воздушный.
Спасибо еще раз!
Это самый лучший рецепт кекса, что я когда-либо встречала.
(Для интересующихся - вкус моркови совсем не чувствуется) |
Астери, мне невероятно приятно читать Вам комментарий!!! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Спасибо огромное, что поделились!!! ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) Ой, никогда не пробовала печь со спец. мукой для выпечки, но могу себе представить, какой ошеломительный результат будет!!!!
У меня тоже этот кекс - один из любимейших и очень радует то, что он очень бюджетный, не затратный, а результат просто великолепный!!!
Спасибо Вам еще раз огромное, что поделились своими впечатлениями!!! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Пеките на здоровье!!!
|
22 Янв 2012 21:26
|
Дина9311
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/149/15378421524ef4d7d6e4515.jpg) Дина
51 год Израиль
|
Мне так понравился Ваш рецепт, но к сожалению у меня пирог не удался
Хорошо поднялся в духовке, по внутри не пропекся, а сверху сгорел. И из формы тоже вышел наполовину. Фотографии не ставлю, тут уже кто-то подобные неудавшиеся ставил. Точно таже картина. Я грешу на форму. Так как купила недавно силиконовую форму, два раза в ней пекла и оба раза неудачно. В следующей раз попробую с своей обычной форме. Но все равно спасибо за рецепт.
|
22 Янв 2012 23:51
|
Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg) Екатерина
39 лет Москва
|
Дина9311 писал(а): | Мне так понравился Ваш рецепт, но к сожалению у меня пирог не удался
Хорошо поднялся в духовке, по внутри не пропекся, а сверху сгорел. И из формы тоже вышел наполовину. Фотографии не ставлю, тут уже кто-то подобные неудавшиеся ставил. Точно таже картина. Я грешу на форму. Так как купила недавно силиконовую форму, два раза в ней пекла и оба раза неудачно. В следующей раз попробую с своей обычной форме. Но все равно спасибо за рецепт. |
Дина, жаль, что пирог у Вас не удался...Вы знаете, мне кажется, что помимо формы, здесь большую роль играет духовка. Я хорошо знаю свою (у меня газовая, довольно старая, Bosch, лет 12 ей, наверное, или что-то около того) и поэтому всегда пеку что-либо, точно зная ее особенности и на какой режим, температуру лучше устанавливать. Этот пирог я пекла точно по указанному времени (в оригинале рецепта), всё получилось, как надо. Но с другими рецептами бывает по-другому. Иногда надо больше или меньше времени печь, иногда надо убавить температуру, иногда прибавить и т.д... Если у Вас пирог сверху сгорел, а внутри не пропёкся, мне кажется, это говорит о том, что для Вашей духовки режим был выбран не совсем правильный... Но это мои лишь догадки, Дина, в любом случае это может проверить лишь опытным путём...
Я очень надеюсь, что в другой форме пирог обязательно у Вас получится!!! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Удачи Вам, Дина, и спасибо большое за Ваше внимание и интерес к рецепту!!!
|
09 Фев 2012 19:33
|
Катя Астрахань
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/132/13665579435009b13ca8605.jpg) Катя
43 года
|
|
09 Фев 2012 20:52
|
Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg) Екатерина
39 лет Москва
|
|
21 Фев 2012 17:25
|
васильков
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/116/138642823759d690741889a.jpg) Алена
43 года
|
|
22 Фев 2012 2:39
|
Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg) Екатерина
39 лет Москва
|
васильков писал(а): | Катюшка, спешу поблагодарить тебя за такой замечательный, очень нежный, очень сочный, вкуснейший пирог! ( как по мне, то это скорее нежнейший бисквитный кекс)
Очень-очень понравился, безумно вкусно! Этот рецепт навсегда приживется в нашей семье.
Угощайся,пожалуйста! |
Алёна, спасибо тебе огромное за доверие и интерес к рецепту!!! ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) Какой же красивый кекс у тебя получился!!! ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) Солнечный, мягкий, пушистый! ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) Я очень рада, что рецепт не разочаровал и результат порадовал! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Спасибо тебе огромное за такой великолепный отчет и за теплые слова!!!
Пеки на здоровье и на радость своим родным и близким!!!
|
27 Фев 2012 3:15
|
Ascania
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/93/4065249434d30c34684a70.jpg) Олеся
43 года Украина-Турция
|
Спасибо,Катя.Делала все по-рецепту- очень вкусно,а цвет.....такой яркий,солнышко.Катя,вы не пробовали делать кексики?Интересно получатся такие же?
|
28 Фев 2012 17:56
|
Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg) Екатерина
39 лет Москва
|
Ascania писал(а): | Спасибо,Катя.Делала все по-рецепту- очень вкусно,а цвет.....такой яркий,солнышко.Катя,вы не пробовали делать кексики?Интересно получатся такие же? |
Олеся, как я рада, что рецепт Вам пригодился и кекс понравился!!! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Он у Вас получился просто изумительно красивым, пушистым и солнечным!!! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) И так аппетитно стекает глазурь...
Я уверена, что кексики тоже получатся по этому рецепту, просто печь их нужно чуть поменьше по времени, а в остальном, думаю, всё по рецепту.
Удачи, Вам, Олеся, и огромное спасибо за доверие и интерес к рецепту!!! За теплый отзыв и за такой чудесный и красивый отчет!!!
|
04 Мар 2012 23:55
|
Светлана75
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/92/53991664051f140fdade94.jpg) Светлана
49 лет Москва
|
|
05 Мар 2012 18:12
|
Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg) Екатерина
39 лет Москва
|
Светлана75 писал(а): | Miuda, пирог получился отличный ! Жаль, у меня нет блендера, поэтому мелкие кусочки моркови присутствуют. Но, если не знать про морковку, на вкус она и не чувствуется. Очень понравился пирог . Здесь звучал вопрос про замену растительного масла сливочным:я сама поменяла мнение о наличии растительного масла в выпечке. Девочки, оно не чувствуется, ничего заменять не надо. |
Света, огромное Вам спасибо, что доверились рецепту и поделились своими впечатлениями!!! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Я так рада, что пирог понравился!!! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) И согласна с Вами - растительное масло при умелом его использовании иногда "работает" даже лучше, чем сливочное. Кроме того, выпечка на растительном масле дольше не черствеет, например, бисквиты или кексы... ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Мне очень радостно, что рецепт Вам пригодился и результат порадовал, Света!!! Спасибо Вам большое за тёплый отзыв!!!
|
12 Мар 2012 0:34
|
elenusca
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/180495562553f4e95126614.jpg) Елена
58 лет молдова
|
|
12 Мар 2012 3:27
|
Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg) Екатерина
39 лет Москва
|
|
16 Мар 2012 12:39
|
ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg) Екатерина
44 года Днепропетровск
|
|
16 Мар 2012 22:04
|
Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg) Екатерина
39 лет Москва
|
ЕкатеринаД писал(а): | Miuda
Катюшка, давно не была у тебя в гостях.. да и вообще пишу сейчас очень редко на форуме.
но не смогла не забежать и не сказать тебе спасибо за пирог, который у нас печется уже всю неделю, чуть ли не каждый день
все в таком восторге, вкуснейший, нежнейший - в общем, пирог на 5 баллов!
спасибо тебе огромное!
прости, что без отчета, в последнее время даже до фотоаапарата не добираюсь.. может, весной появится больше вдохновения
Катюша |
Катюша, как я рада тебя видеть!!!!!! ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) Я тоже сейчас реже бываю на форуме, но всех-всех помню и тебе я просто безумно рада!!!!!! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Я по тебе соскучилась... ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Катюша, во-первых, аватарка у тебя - ну просто сказочная!!! Такая ты красавица, просто нет слов!!!!!
И мне так приятно, что пирог вам пришелся по вкусу!!! ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) Огромное тебе спасибо, что поделилась своими впечатлениями и,главное, что доверилась рецепту! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Катенька, и отчёт не так важен - хотя в твоём исполнении он точно был бы безупречным и потрясающим!!!!! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Но самое главное, что рецепт вам полюбился!!!
Катюша, спасибо тебе огромное, что написала!!! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Очень-очень рада тебя всегда видеть!!!
|
27 Апр 2012 13:44
|
Munavvara
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/140/100508988959a32cab8739c.jpg) Munavvara
37 лет England/Uzb
|
Miuda,spasibo vam ogromnoyu za takoy prekrasniy retsept!
do etogo,ne mogla ponyat,kak eto budit mokriye vipechki,vot teper uje znayu! mne ochen ponravilos! spasibo yeshsho raz!
|
27 Апр 2012 22:09
|
Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg) Екатерина
39 лет Москва
|
|
25 Май 2012 11:15
|
Dryshka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/168/7809538314fb35663a66a2.jpg) Наталья
52 года г.Армавир
|
Здравствуйте, готовила кекс по вашему рецепту,спасибо огромное ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Нежнейший вкус
|