Сообщение |
Автор |
22 Ноя 2011 17:19
|
Астери
Маша
Греция
|
Аха, спасибо большое!
Обязательно попробую!
Я, конечно, пекарь еще тот..
Но опубликую отчет обязательно!
|
22 Ноя 2011 19:18
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
26 Ноя 2011 16:19
|
Solnet
Ольга
Москва
|
вот и мой хвастик. Немного поленилась доставать комбайн с блендером, все смешала миксером. Но все равно получилось вкусно. Правда, у меня тоже поднялся в духовке, потом немного опустился. Но вкусно....
В следующий раз попробую все-таки с блендером. Вкуса моркови и масла не чувствуется. Пирог получился очень нежный и сочный.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html] [/URL]
|
26 Ноя 2011 17:16
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Solnet писал(а): | вот и мой хвастик. Немного поленилась доставать комбайн с блендером, все смешала миксером. Но все равно получилось вкусно. Правда, у меня тоже поднялся в духовке, потом немного опустился. Но вкусно....
В следующий раз попробую все-таки с блендером. Вкуса моркови и масла не чувствуется. Пирог получился очень нежный и сочный. |
Оленька, спасибо тебе большое за твое доверие и интерес к рецепту!!! Очень красивый и аппетитный пирог у тебя получился! А кусочек так соблазнительно полит глазурью...мммм, просто объеденье!
В блендере действительно масса получается еще более однородной, а миксер не может измельчить морковь в пюре. А если нарезать колесиками морковь и положить в блендер вместе с остальными ингредиентами, то морковь измельчается до однородного состояния... и еще пирог получается пышнее. Но твой тоже замечательный, Оленька, и уверена, что очень вкусный!!!
Огромное тебе спасибо, что поделилась со мной таким вкусным отчетом и отзывом! Пеки на здоровье и с удовольствием!!!
|
26 Ноя 2011 18:50
|
Solnet
Ольга
Москва
|
Катя, спасибо! В следующий раз обязательно сделаю в блендере. Морковка тут действительно не измельчилась в однородную массу, но мне показалось, что она ничуть не мешает вкусу этого пирога. Оранжевые вкрапления видны на срезе, но не чувствуются в самом пироге.
|
26 Ноя 2011 22:12
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
16 Дек 2011 23:15
|
Астери
Маша
Греция
|
Спешу поблагодарить за чудесный рецепт!
Пекла много-много раз, всегда получается, легкий в приготовлении, ну просто палочка-выручалочка!
Пробовала из спец. муки для выпечки, так вообще пальчики оближешь.
Еще более воздушный.
Спасибо еще раз!
Это самый лучший рецепт кекса, что я когда-либо встречала.
(Для интересующихся - вкус моркови совсем не чувствуется)
|
19 Дек 2011 20:46
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Астери писал(а): | Спешу поблагодарить за чудесный рецепт!
Пекла много-много раз, всегда получается, легкий в приготовлении, ну просто палочка-выручалочка!
Пробовала из спец. муки для выпечки, так вообще пальчики оближешь.
Еще более воздушный.
Спасибо еще раз!
Это самый лучший рецепт кекса, что я когда-либо встречала.
(Для интересующихся - вкус моркови совсем не чувствуется) |
Астери, мне невероятно приятно читать Вам комментарий!!! Спасибо огромное, что поделились!!! Ой, никогда не пробовала печь со спец. мукой для выпечки, но могу себе представить, какой ошеломительный результат будет!!!!
У меня тоже этот кекс - один из любимейших и очень радует то, что он очень бюджетный, не затратный, а результат просто великолепный!!!
Спасибо Вам еще раз огромное, что поделились своими впечатлениями!!! Пеките на здоровье!!!
|
22 Янв 2012 21:26
|
Дина9311
Дина
51 год Израиль
|
Мне так понравился Ваш рецепт, но к сожалению у меня пирог не удался
Хорошо поднялся в духовке, по внутри не пропекся, а сверху сгорел. И из формы тоже вышел наполовину. Фотографии не ставлю, тут уже кто-то подобные неудавшиеся ставил. Точно таже картина. Я грешу на форму. Так как купила недавно силиконовую форму, два раза в ней пекла и оба раза неудачно. В следующей раз попробую с своей обычной форме. Но все равно спасибо за рецепт.
|
22 Янв 2012 23:51
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Дина9311 писал(а): | Мне так понравился Ваш рецепт, но к сожалению у меня пирог не удался
Хорошо поднялся в духовке, по внутри не пропекся, а сверху сгорел. И из формы тоже вышел наполовину. Фотографии не ставлю, тут уже кто-то подобные неудавшиеся ставил. Точно таже картина. Я грешу на форму. Так как купила недавно силиконовую форму, два раза в ней пекла и оба раза неудачно. В следующей раз попробую с своей обычной форме. Но все равно спасибо за рецепт. |
Дина, жаль, что пирог у Вас не удался...Вы знаете, мне кажется, что помимо формы, здесь большую роль играет духовка. Я хорошо знаю свою (у меня газовая, довольно старая, Bosch, лет 12 ей, наверное, или что-то около того) и поэтому всегда пеку что-либо, точно зная ее особенности и на какой режим, температуру лучше устанавливать. Этот пирог я пекла точно по указанному времени (в оригинале рецепта), всё получилось, как надо. Но с другими рецептами бывает по-другому. Иногда надо больше или меньше времени печь, иногда надо убавить температуру, иногда прибавить и т.д... Если у Вас пирог сверху сгорел, а внутри не пропёкся, мне кажется, это говорит о том, что для Вашей духовки режим был выбран не совсем правильный... Но это мои лишь догадки, Дина, в любом случае это может проверить лишь опытным путём...
Я очень надеюсь, что в другой форме пирог обязательно у Вас получится!!! Удачи Вам, Дина, и спасибо большое за Ваше внимание и интерес к рецепту!!!
|
09 Фев 2012 19:33
|
Катя Астрахань
Катя
43 года
|
|
09 Фев 2012 20:52
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
21 Фев 2012 17:25
|
васильков
Алена
43 года
|
|
22 Фев 2012 2:39
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
васильков писал(а): | Катюшка, спешу поблагодарить тебя за такой замечательный, очень нежный, очень сочный, вкуснейший пирог! ( как по мне, то это скорее нежнейший бисквитный кекс)
Очень-очень понравился, безумно вкусно! Этот рецепт навсегда приживется в нашей семье.
Угощайся,пожалуйста! |
Алёна, спасибо тебе огромное за доверие и интерес к рецепту!!! Какой же красивый кекс у тебя получился!!! Солнечный, мягкий, пушистый! Я очень рада, что рецепт не разочаровал и результат порадовал! Спасибо тебе огромное за такой великолепный отчет и за теплые слова!!!
Пеки на здоровье и на радость своим родным и близким!!!
|
27 Фев 2012 3:15
|
Ascania
Олеся
42 года Украина-Турция
|
Спасибо,Катя.Делала все по-рецепту- очень вкусно,а цвет.....такой яркий,солнышко.Катя,вы не пробовали делать кексики?Интересно получатся такие же?
|
28 Фев 2012 17:56
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Ascania писал(а): | Спасибо,Катя.Делала все по-рецепту- очень вкусно,а цвет.....такой яркий,солнышко.Катя,вы не пробовали делать кексики?Интересно получатся такие же? |
Олеся, как я рада, что рецепт Вам пригодился и кекс понравился!!! Он у Вас получился просто изумительно красивым, пушистым и солнечным!!! И так аппетитно стекает глазурь...
Я уверена, что кексики тоже получатся по этому рецепту, просто печь их нужно чуть поменьше по времени, а в остальном, думаю, всё по рецепту.
Удачи, Вам, Олеся, и огромное спасибо за доверие и интерес к рецепту!!! За теплый отзыв и за такой чудесный и красивый отчет!!!
|
04 Мар 2012 23:55
|
Светлана75
Светлана
49 лет Москва
|
|
05 Мар 2012 18:12
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Светлана75 писал(а): | Miuda, пирог получился отличный ! Жаль, у меня нет блендера, поэтому мелкие кусочки моркови присутствуют. Но, если не знать про морковку, на вкус она и не чувствуется. Очень понравился пирог . Здесь звучал вопрос про замену растительного масла сливочным:я сама поменяла мнение о наличии растительного масла в выпечке. Девочки, оно не чувствуется, ничего заменять не надо. |
Света, огромное Вам спасибо, что доверились рецепту и поделились своими впечатлениями!!! Я так рада, что пирог понравился!!! И согласна с Вами - растительное масло при умелом его использовании иногда "работает" даже лучше, чем сливочное. Кроме того, выпечка на растительном масле дольше не черствеет, например, бисквиты или кексы... Мне очень радостно, что рецепт Вам пригодился и результат порадовал, Света!!! Спасибо Вам большое за тёплый отзыв!!!
|
12 Мар 2012 0:34
|
elenusca
Елена
58 лет молдова
|
|
12 Мар 2012 3:27
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
16 Мар 2012 12:39
|
ЕкатеринаД
Екатерина
44 года Днепропетровск
|
|
16 Мар 2012 22:04
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
ЕкатеринаД писал(а): | Miuda
Катюшка, давно не была у тебя в гостях.. да и вообще пишу сейчас очень редко на форуме.
но не смогла не забежать и не сказать тебе спасибо за пирог, который у нас печется уже всю неделю, чуть ли не каждый день
все в таком восторге, вкуснейший, нежнейший - в общем, пирог на 5 баллов!
спасибо тебе огромное!
прости, что без отчета, в последнее время даже до фотоаапарата не добираюсь.. может, весной появится больше вдохновения
Катюша |
Катюша, как я рада тебя видеть!!!!!! Я тоже сейчас реже бываю на форуме, но всех-всех помню и тебе я просто безумно рада!!!!!! Я по тебе соскучилась... Катюша, во-первых, аватарка у тебя - ну просто сказочная!!! Такая ты красавица, просто нет слов!!!!!
И мне так приятно, что пирог вам пришелся по вкусу!!! Огромное тебе спасибо, что поделилась своими впечатлениями и,главное, что доверилась рецепту! Катенька, и отчёт не так важен - хотя в твоём исполнении он точно был бы безупречным и потрясающим!!!!! Но самое главное, что рецепт вам полюбился!!!
Катюша, спасибо тебе огромное, что написала!!! Очень-очень рада тебя всегда видеть!!!
|
27 Апр 2012 13:44
|
Munavvara
Munavvara
37 лет England/Uzb
|
Miuda,spasibo vam ogromnoyu za takoy prekrasniy retsept!
do etogo,ne mogla ponyat,kak eto budit mokriye vipechki,vot teper uje znayu! mne ochen ponravilos! spasibo yeshsho raz!
|
27 Апр 2012 22:09
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
25 Май 2012 11:15
|
Dryshka
Наталья
52 года г.Армавир
|
Здравствуйте, готовила кекс по вашему рецепту,спасибо огромное Нежнейший вкус
|