Бразильский морковный пирог
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 30 Окт 2016 14:46 | Sofiyyka Санкт-Петербург | 
| 16 Дек 2016 23:48 | Тёплая душа 39 лет Мурманск | 
| 
Большое спасибо за рецепт! Пирог получился изумительным! Правда я ещё добавила два яблока и немного изюма. Смели, не дав остыть.  | |
| 11 Янв 2017 13:22 | Варлаша 44 года Москва | 
| 
ОГромное спасибо за пирог!!!
 открытие вкуса      Вкусно, необычно...мне почему то напомнил медовый бисквит, даже не знаю почему)) Но в следующий раз положу меньше сахара, мне было ООООООЧЕНЬ сладко, не испорчу этим структуру бисквита? Удивительно вкусный пирог, настолько нежный и пушистый, с ума сойти можно | |
| 17 Окт 2018 15:50 | Западная 58 лет Калининград | 
| 
Miuda
 Катя, урааа, наконец я благодаря тебе освоила морковную выпечку! Так ее люблю, и долго приступала к процессу, насобирала себе в закладки рецептов с нашего сайта, но останавливала необходимость тереть морковку на мелкой терке, ненавижу этот процесс  вечно не ногти, так пальцы обдеру. Поэтому твой простой и гениальный способ - перемолоть все в блендере - меня вдохновил, и все у меня получилось   Пекла маленькими кексами Очень вкусные, мягкие, ароматные (я добавила цедру, корицу, сухой имбирь и мускатный орех). Только, кажется мне, морковки маловато я положила - в отсутствие весов на глаз, один стакан утрамбованный. В следующий раз полтора стакана положу, попробую посочнее сделать. Но и так очень вкусно. Спасибо огромное за рецепт!   | |
| 20 Май 2019 1:02 | Марина0909 43 года Курган | 
| 06 Апр 2020 20:09 | Западная 58 лет Калининград | 
| 29 Сен 2020 13:48 | Maринчик 49 лет Украина г.Краматорск | 
|  Катюшка спасибо за рецепт | |
| 22 Фев 2021 16:47 | ДВ Марина Марина 43 года Хабаровск | 
| 
Бисквит понравился, получился пушистый, уменьшила количество масла до 150 мл, и сахара до 120 гр., покрытие сырно сливочный крем, хорошее сочетание.  | |
| 15 Апр 2021 13:01 | Vanilla sky | 
| 
Испекла, мне всегда любопытно опробовать новые рецепты. Так вот, морковная выпечка всегда узнаваема, есть в ней то, что отличает от всего прочего. В этом же рецепте морковь "прячется" и напрочь теряется. Я добавляла в тесто приправы для глинтвейна, у меня пирог получился очень ароматным. Вот без этих добавок он был бы совсем неинтересным. Да, и прям просится сюда изюм или еще какое-то наполнение, вот прям скучно без него. На будущее, если буду повторять, часть муки изменила бы на ореховую (миндальную, например), улучшит структуру в готовом изделии. И обязательно нужны изюм/вишня/клюква и специи. Без всего этого получается как-то уж очень незамысловато...  | 









 Спасибо за рецепт!
  Спасибо за рецепт!








 
   
   
  


 
 
