Бразильский морковный пирог

Сообщение Автор
 
30 Окт 2016 14:46

Распечатать сообщение
Miuda


Вот и мой морковный пирог. Пекла половину нормы в форме 18 см, в чашу блендера больше бы и не влезло. Воздушный и очень нежный good Спасибо за рецепт!


Фото
Sofiyyka

Sofa


Санкт-Петербург

SofiyykaМои рецепты
 
16 Дек 2016 23:48

Распечатать сообщение
Большое спасибо за рецепт! Пирог получился изумительным! Правда я ещё добавила два яблока и немного изюма. Смели, не дав остыть.
Тёплая душа

Яна

35 лет
Мурманск

Тёплая душаМои рецепты
 
11 Янв 2017 13:22

Распечатать сообщение
ОГромное спасибо за пирог!!!
Фото

открытие вкуса nyam2 nyam2 nyam2 Вкусно, необычно...мне почему то напомнил медовый бисквит, даже не знаю почему)) Но в следующий раз положу меньше сахара, мне было ООООООЧЕНЬ сладко, не испорчу этим структуру бисквита? Удивительно вкусный пирог, настолько нежный и пушистый, с ума сойти можно
Варлаша

Наташа

40 лет
Москва

ВарлашаМои рецепты
 
17 Окт 2018 15:50

Распечатать сообщение
Miuda
Катя, урааа, наконец я благодаря тебе освоила морковную выпечку! Так ее люблю, и долго приступала к процессу, насобирала себе в закладки рецептов с нашего сайта, но останавливала необходимость тереть морковку на мелкой терке, ненавижу этот процесс wacko1 вечно не ногти, так пальцы обдеру.
Поэтому твой простой и гениальный способ - перемолоть все в блендере - меня вдохновил, и все у меня получилось Yahoo!
Пекла маленькими кексами
Фото

Фото

Очень вкусные, мягкие, ароматные (я добавила цедру, корицу, сухой имбирь и мускатный орех). Только, кажется мне, морковки маловато я положила - в отсутствие весов на глаз, один стакан утрамбованный. В следующий раз полтора стакана положу, попробую посочнее сделать. Но и так очень вкусно.
Спасибо огромное за рецепт! Rose
Западная

Светлана

54 года
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
 
20 Май 2019 1:02

Распечатать сообщение
Катюша, ну ооооооочень вкусно, благодарю!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото
Марина0909

Марина

39 лет
Курган

Марина0909Мои рецепты
 
06 Апр 2020 20:09

Распечатать сообщение
А я всё наслаждаюсь кексами по этому рецепту nyam2 В этот раз лимона немного добавила, они такие желтенькие, солнечные получились, еще напихала изюма, а сверху - молотый фундук и сахарная пудра.

Фото


Miuda Катя, снова спасибо! give_heart
Западная

Светлана

54 года
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
 
29 Сен 2020 13:48

Распечатать сообщение
Embarassed Катюшка спасибо за рецепт
Maринчик

Марина

45 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
 
22 Фев 2021 16:47

Распечатать сообщение
Бисквит понравился, получился пушистый, уменьшила количество масла до 150 мл, и сахара до 120 гр., покрытие сырно сливочный крем, хорошее сочетание.
ДВ Марина

Марина

39 лет
Хабаровск

ДВ МаринаМои рецепты
 
15 Апр 2021 13:01

Распечатать сообщение
Испекла, мне всегда любопытно опробовать новые рецепты. Так вот, морковная выпечка всегда узнаваема, есть в ней то, что отличает от всего прочего. В этом же рецепте морковь "прячется" и напрочь теряется. Я добавляла в тесто приправы для глинтвейна, у меня пирог получился очень ароматным. Вот без этих добавок он был бы совсем неинтересным. Да, и прям просится сюда изюм или еще какое-то наполнение, вот прям скучно без него. На будущее, если буду повторять, часть муки изменила бы на ореховую (миндальную, например), улучшит структуру в готовом изделии. И обязательно нужны изюм/вишня/клюква и специи. Без всего этого получается как-то уж очень незамысловато...
Vanilla sky

Julia




Vanilla skyМои рецепты
Страница 8 из 8

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |