Бразильский морковный пирог
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Окт 2016 14:46
|
Sofiyyka
Санкт-Петербург |
16 Дек 2016 23:48
|
Тёплая душа
38 лет Мурманск |
Большое спасибо за рецепт! Пирог получился изумительным! Правда я ещё добавила два яблока и немного изюма. Смели, не дав остыть.
|
|
11 Янв 2017 13:22
|
Варлаша
43 года Москва |
ОГромное спасибо за пирог!!!
открытие вкуса Вкусно, необычно...мне почему то напомнил медовый бисквит, даже не знаю почему)) Но в следующий раз положу меньше сахара, мне было ООООООЧЕНЬ сладко, не испорчу этим структуру бисквита? Удивительно вкусный пирог, настолько нежный и пушистый, с ума сойти можно |
|
17 Окт 2018 15:50
|
Западная
58 лет Калининград |
Miuda
Катя, урааа, наконец я благодаря тебе освоила морковную выпечку! Так ее люблю, и долго приступала к процессу, насобирала себе в закладки рецептов с нашего сайта, но останавливала необходимость тереть морковку на мелкой терке, ненавижу этот процесс вечно не ногти, так пальцы обдеру. Поэтому твой простой и гениальный способ - перемолоть все в блендере - меня вдохновил, и все у меня получилось Пекла маленькими кексами Очень вкусные, мягкие, ароматные (я добавила цедру, корицу, сухой имбирь и мускатный орех). Только, кажется мне, морковки маловато я положила - в отсутствие весов на глаз, один стакан утрамбованный. В следующий раз полтора стакана положу, попробую посочнее сделать. Но и так очень вкусно. Спасибо огромное за рецепт! |
|
20 Май 2019 1:02
|
Марина0909
42 года Курган |
06 Апр 2020 20:09
|
Западная
58 лет Калининград |
29 Сен 2020 13:48
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
Катюшка спасибо за рецепт
|
|
22 Фев 2021 16:47
|
ДВ Марина
Марина 42 года Хабаровск |
Бисквит понравился, получился пушистый, уменьшила количество масла до 150 мл, и сахара до 120 гр., покрытие сырно сливочный крем, хорошее сочетание.
|
|
15 Апр 2021 13:01
|
Vanilla sky
|
Испекла, мне всегда любопытно опробовать новые рецепты. Так вот, морковная выпечка всегда узнаваема, есть в ней то, что отличает от всего прочего. В этом же рецепте морковь "прячется" и напрочь теряется. Я добавляла в тесто приправы для глинтвейна, у меня пирог получился очень ароматным. Вот без этих добавок он был бы совсем неинтересным. Да, и прям просится сюда изюм или еще какое-то наполнение, вот прям скучно без него. На будущее, если буду повторять, часть муки изменила бы на ореховую (миндальную, например), улучшит структуру в готовом изделии. И обязательно нужны изюм/вишня/клюква и специи. Без всего этого получается как-то уж очень незамысловато...
|