Бразильский морковный пирог
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 30 Май 2012 19:50 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Наташенька, я очень-очень рада, что рецепт пригодился и понравился!!!         | ||
| 09 Июн 2012 18:04 | vltava Россия | |
| 
Здравствуйте всем ! Катюша , испекла  я пирожок по Вашему рецепту . Пеку я много и часто , но вот выпечка с добавлением моркови , как-то  меня не привлекала. А  зря   , получилось очень вкусно . Пышный , нежный , и очень аппетитно выглядит  Единственное только , что на мой вкус - немного сладковат. В следующий раз положу сахару , поменьше . Думаю ,  буду печь его часто  . СПАСИБО !!!   | ||
| 15 Июн 2012 0:04 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Ирина, на здоровье!!! Я очень рада, что рецепт Вам пригодился!    Пеките на здоровье и огромное спасибо за такой солнечный отчёт!!! Фото просто изумительное!       | ||
| 25 Авг 2012 16:09 | АллусикКрасотусик Алла 41 год Malvik | |
| 
Пирог обалденный, ароматный.. просто супер красота. Только у меня не совсемполучилось, по краям объедение просто, такой воздушный, пальчики оближешь, а посерединке сыроватый   хотя я держала в духовке 50 минут, потом еще 5 минут в выключенной, потыкала зубочисткой, вроде сухая была. В чем может быть дело? Духовка электрическая, может в ней дольше держать надо? А так рецепт просто сказка, спасибо огромное. Буду очень признательна, если кто нибудь подскажет в чем я ошиблась, и почему пирог сыроватый внутри получился. | ||
| 28 Авг 2012 1:13 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Алла, здравствуйте! Спасибо, что доверились рецепту!    Вы знаете, я думаю, что Вы всё сделали абсолютно правильно и дело тут только в особенностях духовки. То есть скорее всего, Вам просто нужно было подержать кекс еще немного в духовке. Но вот если он уже начинёт подгорать с боков или снизу, то я бы посоветовала в следующий раз взять другую форму, больше по диаметру. Так кекс будет может быть более плоским, не высоким, но зато он пропечётся быстрее.    Удачи Вам, Алла!     | ||
| 29 Авг 2012 14:01 | UllA 45 лет Хакасия, Абакан | |
| 
я решила сегодня этот пирог сделать, правда пекся он у меня дольше. Середина почему то плохо пропекалась. В итоге манипуляций с духовкой верх немного лопнул. (((
 Сейчас стоит остывает. Цвет у него просто замечательный получился. Думаю с прослойкой он еще вкуснее, но мы пока будем пробовать без нее. | ||
| 30 Авг 2012 3:41 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Юля, здравствуйте!  То, что кекс лопнул - ничего страшного! В принципе это нормально, главное, чтобы кекс не подгорал и пропекался полностью. Надеюсь, что всё получилось!       | ||
| 30 Авг 2012 6:57 | Inessakras Inessa 45 лет Sacramento | |
| 
зделала я етот кекс и просто в восторге!!!! гоод2:    оченб вкyснии очен яркии, и оченб легко делатb     | ||
| 19 Сен 2012 0:15 | Karchist 45 лет Москва | |
| 
Коллеги часто берут морковный пирог в столовой ну вот я и решила испечь на свой день рождения и принести на работу их побаловать. )) Мой кекс исчез со стола первым. Сказали, со столовским не сравнить.    Правда, в следующий раз положу немного меньше сахара. Кстати, двое попросили рецепт...  Спасибо!!! | ||
| 27 Сен 2012 14:03 | KITOTOKA | |
| 
Сижу жую   , очень вкусно, отнесу ребенку в школу, пусть порадуеться пока будет домой ити  Спасибо за рецепт. У нас скоро праздник осени, и я подыскиваю рецепты полезновкусные, думаю деткам понравиться   | ||
| 07 Дек 2012 19:29 | Эля1986 россия | |
| 20 Дек 2012 12:05 | Маня Моцарт Маня 45 лет Москва | |
| 
Чудесный пирог, нежный, тающий, солнечный.
 Впервые в жизни пробую морковную выпечку, поэтому даже не могла представить, какой вкус будет в итоге. Жалею об одном: этот пирог пролежал у меня в закладках более полугода...знала бы я, что теряю... Катя, я в восторге. Спасибо Вам большое за такой солнечный рецепт! не стала украшать ничем. И в следующий раз не буду: вкус - совершенный, законченный без добавок.. | ||
| 23 Дек 2012 17:36 | Oks@ 38 лет Тюмень | |
| 27 Фев 2013 15:56 | R_una2010 52 года Danmark | |
| 
Екатерина, Очень-Очень вкусный морковный пирог!!!        Пекла уже 4 раза и в форме пирога(на мой взгляд так лучше) и в форме маффинов. Вкус обалденный      , удивительно сочный, наинежнейший, корочка слегка хрустящая. Я поливала не шоколадом, делала подливку 0,5 б. сгущёнки + 4ст.л. сметаны(взяла с венгерской ватрушки, уж очень она мне понравилась  ). И вот когда этот пирожок пропитался этим кремом, на следующий день, это что-то изысканное !!! От меня и моей семьи огромная благодарность         Этот рецепт занял первое место в моём сладком семейном меню пирогов-пудингов. Думаю благодаря своей консистенции можно назвать его так.       | ||
| 09 Мар 2013 13:31 | Золотистая оберточка 63 года Украина | |
| 05 Май 2013 17:45 | СумайаКМВ 41 год КМВ | |
| 
сделала сегодня такой кеес, наверно мне одной не понравился, все равно какой то привкус от масла есть,в следующий раз попробую заменить его сливками.  | ||
| 24 Июл 2013 1:39 | Ларачка 47 лет MD, USA | |
| 
Катюша, пришла сказать огромное спасибо за такой замечательный рецепт   Пекла уже раз ...цать, а вот прийти и сказать спасибо все как-то времени не хватает   Этот пирог особенно любят мой мальчишки  Они готовы есть его каждый день, но при условии что он будет покрыт глазурью и посыпан разноцветной посыпкой  Один раз не оказалось дома шоколада, так они не захотели его есть, говорят это не тот!   Я делала и с морковкой, и с тыквой и со сладкой картошкой, каждый раз получается бесподобно     Катюша, еще раз спасибо за вкусный кекс и за тот позитив что всегда присутствует на твоих страничках     | ||
| 24 Июл 2013 23:17 | Maichen 53 года Deutschland, Italien | |
| 
Докладываю: пирог вышел на славу! Красивый, вкусный, нежный, сочный!!!! Я вот только тёртую корку лимона добавила. СУУУУУПЕР!    Приказываю: выразить благодарность, грамоту вручить, медаль прицепить( шучу  ) Большое спасибо за вкусняшку из простых продуктов, класс, класс, класс!!!! | ||
| 16 Фев 2014 0:46 | Ohazes Наталия 41 год Царицын | |
| 
Очень понравился пирог, просто невозможно вкусно. Очень рекомендую кто не пробовал. Понравилось что все делается в одной чаше блендера, удобно. Пробовала по другим рецептам готовить морковный пирог - этот самый лучший!!!!!  | ||
| 24 Ноя 2014 21:06 | Vanilla sky | |
| 
Делала как-то давно и решила вновь вернуться к этому рецепту. Очень удачно получалось.  | ||
| 17 Май 2015 22:58 | Светулинка Светлана 43 года Ярославль | |
| 16 Июн 2015 22:18 | omatanja Германия, Waiblingen | |
| 
Услышав про пирог из моркови, подумала, ну вот ещё не хватало из моркови пироги печь (фу какая гадость), но всё же решилась попробовать. Перечитала много рецептов и остановилась на твоём, Катюша, и не прогадала. Сказать что вкусно, это мало. Это очень очень вкусно, воздушно, нежно. Заношу рецепт в свою кулинарную записную книжку.
 | ||
| 22 Окт 2015 12:22 | S_nata_ 45 лет Киров | |
| 29 Окт 2015 23:47 | aleksandra67 | |
| 
недавно испекла вкуснющий кексик
 всей семье понравился полила обильно шоколадом спасибочки | ||
| 15 Дек 2015 3:04 | photo2011 | |
| 
 точно для нас! надо испечь   | 

Его нужно готовить обязательно!!!
  Его нужно готовить обязательно!!!