Бразильский морковный пирог
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Май 2012 19:50
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Наташенька, я очень-очень рада, что рецепт пригодился и понравился!!! |
||
09 Июн 2012 18:04
|
vltava
|
|
Здравствуйте всем ! Катюша , испекла я пирожок по Вашему рецепту . Пеку я много и часто , но вот выпечка с добавлением моркови , как-то меня не привлекала. А зря , получилось очень вкусно . Пышный , нежный , и очень аппетитно выглядит Единственное только , что на мой вкус - немного сладковат. В следующий раз положу сахару , поменьше . Думаю , буду печь его часто . СПАСИБО !!!
|
||
15 Июн 2012 0:04
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ирина, на здоровье!!! Я очень рада, что рецепт Вам пригодился! Пеките на здоровье и огромное спасибо за такой солнечный отчёт!!! Фото просто изумительное! |
||
25 Авг 2012 16:09
|
АллусикКрасотусик
Алла 40 лет Malvik |
|
Пирог обалденный, ароматный.. просто супер красота. Только у меня не совсемполучилось, по краям объедение просто, такой воздушный, пальчики оближешь, а посерединке сыроватый хотя я держала в духовке 50 минут, потом еще 5 минут в выключенной, потыкала зубочисткой, вроде сухая была. В чем может быть дело? Духовка электрическая, может в ней дольше держать надо? А так рецепт просто сказка, спасибо огромное. Буду очень признательна, если кто нибудь подскажет в чем я ошиблась, и почему пирог сыроватый внутри получился.
|
||
28 Авг 2012 1:13
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Алла, здравствуйте! Спасибо, что доверились рецепту! Вы знаете, я думаю, что Вы всё сделали абсолютно правильно и дело тут только в особенностях духовки. То есть скорее всего, Вам просто нужно было подержать кекс еще немного в духовке. Но вот если он уже начинёт подгорать с боков или снизу, то я бы посоветовала в следующий раз взять другую форму, больше по диаметру. Так кекс будет может быть более плоским, не высоким, но зато он пропечётся быстрее. Удачи Вам, Алла! |
||
29 Авг 2012 14:01
|
UllA
44 года Хакасия, Абакан |
|
я решила сегодня этот пирог сделать, правда пекся он у меня дольше. Середина почему то плохо пропекалась. В итоге манипуляций с духовкой верх немного лопнул. (((
Сейчас стоит остывает. Цвет у него просто замечательный получился. Думаю с прослойкой он еще вкуснее, но мы пока будем пробовать без нее. |
||
30 Авг 2012 3:41
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Юля, здравствуйте! То, что кекс лопнул - ничего страшного! В принципе это нормально, главное, чтобы кекс не подгорал и пропекался полностью. Надеюсь, что всё получилось! |
||
30 Авг 2012 6:57
|
Inessakras
Inessa 44 года Sacramento |
|
зделала я етот кекс и просто в восторге!!!! гоод2: оченб вкyснии очен яркии, и оченб легко делатb
|
||
19 Сен 2012 0:15
|
Karchist
44 года Москва |
|
Коллеги часто берут морковный пирог в столовой ну вот я и решила испечь на свой день рождения и принести на работу их побаловать. )) Мой кекс исчез со стола первым. Сказали, со столовским не сравнить. Правда, в следующий раз положу немного меньше сахара. Кстати, двое попросили рецепт... Спасибо!!!
|
||
27 Сен 2012 14:03
|
KITOTOKA
|
|
Сижу жую , очень вкусно, отнесу ребенку в школу, пусть порадуеться пока будет домой ити Спасибо за рецепт. У нас скоро праздник осени, и я подыскиваю рецепты полезновкусные, думаю деткам понравиться
|
||
07 Дек 2012 19:29
|
Эля1986
россия |
|
20 Дек 2012 12:05
|
Маня Моцарт
Маня 44 года Москва |
|
Чудесный пирог, нежный, тающий, солнечный.
Впервые в жизни пробую морковную выпечку, поэтому даже не могла представить, какой вкус будет в итоге. Жалею об одном: этот пирог пролежал у меня в закладках более полугода...знала бы я, что теряю... Катя, я в восторге. Спасибо Вам большое за такой солнечный рецепт! не стала украшать ничем. И в следующий раз не буду: вкус - совершенный, законченный без добавок.. |
||
23 Дек 2012 17:36
|
Oks@
37 лет Тюмень |
|
27 Фев 2013 15:56
|
R_una2010
51 год Danmark |
|
Екатерина, Очень-Очень вкусный морковный пирог!!!
Пекла уже 4 раза и в форме пирога(на мой взгляд так лучше) и в форме маффинов. Вкус обалденный , удивительно сочный, наинежнейший, корочка слегка хрустящая. Я поливала не шоколадом, делала подливку 0,5 б. сгущёнки + 4ст.л. сметаны(взяла с венгерской ватрушки, уж очень она мне понравилась ). И вот когда этот пирожок пропитался этим кремом, на следующий день, это что-то изысканное !!! От меня и моей семьи огромная благодарность Этот рецепт занял первое место в моём сладком семейном меню пирогов-пудингов. Думаю благодаря своей консистенции можно назвать его так. |
||
09 Мар 2013 13:31
|
Золотистая оберточка
62 года Украина |
|
05 Май 2013 17:45
|
СумайаКМВ
40 лет КМВ |
|
сделала сегодня такой кеес, наверно мне одной не понравился, все равно какой то привкус от масла есть,в следующий раз попробую заменить его сливками.
|
||
24 Июл 2013 1:39
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Катюша, пришла сказать огромное спасибо за такой замечательный рецепт Пекла уже раз ...цать, а вот прийти и сказать спасибо все как-то времени не хватает
Этот пирог особенно любят мой мальчишки Они готовы есть его каждый день, но при условии что он будет покрыт глазурью и посыпан разноцветной посыпкой Один раз не оказалось дома шоколада, так они не захотели его есть, говорят это не тот! Я делала и с морковкой, и с тыквой и со сладкой картошкой, каждый раз получается бесподобно Катюша, еще раз спасибо за вкусный кекс и за тот позитив что всегда присутствует на твоих страничках |
||
24 Июл 2013 23:17
|
Maichen
53 года Deutschland, Italien |
|
Докладываю: пирог вышел на славу! Красивый, вкусный, нежный, сочный!!!! Я вот только тёртую корку лимона добавила. СУУУУУПЕР!
Приказываю: выразить благодарность, грамоту вручить, медаль прицепить( шучу ) Большое спасибо за вкусняшку из простых продуктов, класс, класс, класс!!!! |
||
16 Фев 2014 0:46
|
Ohazes
Наталия 40 лет Царицын |
|
Очень понравился пирог, просто невозможно вкусно. Очень рекомендую кто не пробовал. Понравилось что все делается в одной чаше блендера, удобно. Пробовала по другим рецептам готовить морковный пирог - этот самый лучший!!!!!
|
||
24 Ноя 2014 21:06
|
Vanilla sky
|
|
Делала как-то давно и решила вновь вернуться к этому рецепту. Очень удачно получалось.
|
||
17 Май 2015 22:58
|
Светулинка
Светлана 42 года Ярославль |
|
16 Июн 2015 22:18
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
Услышав про пирог из моркови, подумала, ну вот ещё не хватало из моркови пироги печь (фу какая гадость), но всё же решилась попробовать. Перечитала много рецептов и остановилась на твоём, Катюша, и не прогадала. Сказать что вкусно, это мало. Это очень очень вкусно, воздушно, нежно. Заношу рецепт в свою кулинарную записную книжку.
|
||
22 Окт 2015 12:22
|
S_nata_
44 года Киров |
|
29 Окт 2015 23:47
|
aleksandra67
|
|
недавно испекла вкуснющий кексик
всей семье понравился полила обильно шоколадом спасибочки |
||
15 Дек 2015 3:04
|
photo2011
|
|
точно для нас! надо испечь |