Бразильский морковный пирог
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
30 Май 2012 19:50
|
Miuda
40 лет Москва |
|
Наташенька, я очень-очень рада, что рецепт пригодился и понравился!!! |
||
|
09 Июн 2012 18:04
|
vltava
Россия |
|
|
Здравствуйте всем ! Катюша , испекла я пирожок по Вашему рецепту . Пеку я много и часто , но вот выпечка с добавлением моркови , как-то меня не привлекала. А зря
, получилось очень вкусно . Пышный , нежный , и очень аппетитно выглядит Единственное только , что на мой вкус - немного сладковат. В следующий раз положу сахару , поменьше . Думаю , буду печь его часто . СПАСИБО !!! |
||
|
15 Июн 2012 0:04
|
Miuda
40 лет Москва |
|
Ирина, на здоровье!!! Я очень рада, что рецепт Вам пригодился! Пеките на здоровье и огромное спасибо за такой солнечный отчёт!!! Фото просто изумительное! |
||
|
25 Авг 2012 16:09
|
АллусикКрасотусик
Алла 41 год Malvik |
|
|
Пирог обалденный, ароматный.. просто супер красота. Только у меня не совсемполучилось, по краям объедение просто, такой воздушный, пальчики оближешь, а посерединке сыроватый
хотя я держала в духовке 50 минут, потом еще 5 минут в выключенной, потыкала зубочисткой, вроде сухая была. В чем может быть дело? Духовка электрическая, может в ней дольше держать надо? А так рецепт просто сказка, спасибо огромное. Буду очень признательна, если кто нибудь подскажет в чем я ошиблась, и почему пирог сыроватый внутри получился. |
||
|
28 Авг 2012 1:13
|
Miuda
40 лет Москва |
|
Алла, здравствуйте! Спасибо, что доверились рецепту! |
||
|
29 Авг 2012 14:01
|
UllA
45 лет Хакасия, Абакан |
|
|
я решила сегодня этот пирог сделать, правда пекся он у меня дольше. Середина почему то плохо пропекалась. В итоге манипуляций с духовкой верх немного лопнул. (((
Сейчас стоит остывает. Цвет у него просто замечательный получился. Думаю с прослойкой он еще вкуснее, но мы пока будем пробовать без нее. |
||
|
30 Авг 2012 3:41
|
Miuda
40 лет Москва |
|
Юля, здравствуйте! |
||
|
30 Авг 2012 6:57
|
Inessakras
Inessa 45 лет Sacramento |
|
|
зделала я етот кекс и просто в восторге!!!! гоод2:
оченб вкyснии очен яркии, и оченб легко делатb
|
||
|
19 Сен 2012 0:15
|
Karchist
45 лет Москва |
|
|
Коллеги часто берут морковный пирог в столовой ну вот я и решила испечь на свой день рождения и принести на работу их побаловать. )) Мой кекс исчез со стола первым. Сказали, со столовским не сравнить.
Правда, в следующий раз положу немного меньше сахара. Кстати, двое попросили рецепт... Спасибо!!! |
||
|
27 Сен 2012 14:03
|
KITOTOKA
|
|
|
Сижу жую
, очень вкусно, отнесу ребенку в школу, пусть порадуеться пока будет домой ити Спасибо за рецепт. У нас скоро праздник осени, и я подыскиваю рецепты полезновкусные, думаю деткам понравиться |
||
|
07 Дек 2012 19:29
|
Эля1986
россия |
|
|
20 Дек 2012 12:05
|
Маня Моцарт
Маня 45 лет Москва |
|
|
Чудесный пирог, нежный, тающий, солнечный.
Впервые в жизни пробую морковную выпечку, поэтому даже не могла представить, какой вкус будет в итоге. Жалею об одном: этот пирог пролежал у меня в закладках более полугода...знала бы я, что теряю... Катя, я в восторге. Спасибо Вам большое за такой солнечный рецепт! не стала украшать ничем. И в следующий раз не буду: вкус - совершенный, законченный без добавок.. |
||
|
23 Дек 2012 17:36
|
Oks@
38 лет Тюмень |
|
|
27 Фев 2013 15:56
|
R_una2010
52 года Danmark |
|
|
Екатерина, Очень-Очень вкусный морковный пирог!!!
Пекла уже 4 раза и в форме пирога(на мой взгляд так лучше) и в форме маффинов. Вкус обалденный , удивительно сочный, наинежнейший, корочка слегка хрустящая.
Я поливала не шоколадом, делала подливку 0,5 б. сгущёнки + 4ст.л. сметаны(взяла с венгерской ватрушки, уж очень она мне понравилась ).
И вот когда этот пирожок пропитался этим кремом, на следующий день, это что-то изысканное !!! От меня и моей семьи огромная благодарность
Этот рецепт занял первое место в моём сладком семейном меню пирогов-пудингов. Думаю благодаря своей консистенции можно назвать его так. |
||
|
09 Мар 2013 13:31
|
Золотистая оберточка
63 года Украина |
|
|
05 Май 2013 17:45
|
СумайаКМВ
41 год КМВ |
|
|
сделала сегодня такой кеес, наверно мне одной не понравился, все равно какой то привкус от масла есть,в следующий раз попробую заменить его сливками.
|
||
|
24 Июл 2013 1:39
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|
|
Катюша, пришла сказать огромное спасибо за такой замечательный рецепт
Пекла уже раз ...цать, а вот прийти и сказать спасибо все как-то времени не хватает
Этот пирог особенно любят мой мальчишки Они готовы есть его каждый день, но при условии что он будет покрыт глазурью и посыпан разноцветной посыпкой Один раз не оказалось дома шоколада, так они не захотели его есть, говорят это не тот!
Я делала и с морковкой, и с тыквой и со сладкой картошкой, каждый раз получается бесподобно
Катюша, еще раз спасибо за вкусный кекс и за тот позитив что всегда присутствует на твоих страничках |
||
|
24 Июл 2013 23:17
|
Maichen
53 года Deutschland, Italien |
|
|
Докладываю: пирог вышел на славу! Красивый, вкусный, нежный, сочный!!!! Я вот только тёртую корку лимона добавила. СУУУУУПЕР!
Приказываю: выразить благодарность, грамоту вручить, медаль прицепить( шучу ) Большое спасибо за вкусняшку из простых продуктов, класс, класс, класс!!!! |
||
|
16 Фев 2014 0:46
|
Ohazes
Наталия 41 год Царицын |
|
|
Очень понравился пирог, просто невозможно вкусно. Очень рекомендую кто не пробовал. Понравилось что все делается в одной чаше блендера, удобно. Пробовала по другим рецептам готовить морковный пирог - этот самый лучший!!!!!
|
||
|
24 Ноя 2014 21:06
|
Vanilla sky
|
|
|
Делала как-то давно и решила вновь вернуться к этому рецепту. Очень удачно получалось.
|
||
|
17 Май 2015 22:58
|
Светулинка
Светлана 43 года Ярославль |
|
|
16 Июн 2015 22:18
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
|
Услышав про пирог из моркови, подумала, ну вот ещё не хватало из моркови пироги печь (фу какая гадость), но всё же решилась попробовать. Перечитала много рецептов и остановилась на твоём, Катюша, и не прогадала. Сказать что вкусно, это мало. Это очень очень вкусно, воздушно, нежно. Заношу рецепт в свою кулинарную записную книжку.
|
||
|
22 Окт 2015 12:22
|
S_nata_
45 лет Киров |
|
|
29 Окт 2015 23:47
|
aleksandra67
|
|
|
недавно испекла вкуснющий кексик
всей семье понравился полила обильно шоколадом спасибочки |
||
|
15 Дек 2015 3:04
|
photo2011
|
|
точно для нас! надо испечь |
, получилось очень вкусно . Пышный , нежный , и очень аппетитно выглядит 
. СПАСИБО !!!
Пеките на здоровье и огромное спасибо за такой солнечный отчёт!!! Фото просто изумительное!
хотя я держала в духовке 50 минут, потом еще 5 минут в выключенной, потыкала зубочисткой, вроде сухая была. В чем может быть дело? Духовка электрическая, может в ней дольше держать надо? А так рецепт просто сказка, спасибо огромное. Буду очень признательна, если кто нибудь подскажет в чем я ошиблась, и почему пирог сыроватый внутри получился.
оченб вкyснии очен яркии, и оченб легко делатb
Правда, в следующий раз положу немного меньше сахара. Кстати, двое попросили рецепт...
Спасибо!!! 

Его нужно готовить обязательно!!!

Один раз не оказалось дома шоколада, так они не захотели его есть, говорят это не тот!
) Большое спасибо за вкусняшку из простых продуктов, класс, класс, класс!!!!