Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg)
Екатерина
39 лет
Москва
АллусикКрасотусик писал(а): |
Пирог обалденный, ароматный.. просто супер красота. Только у меня не совсемполучилось, по краям объедение просто, такой воздушный, пальчики оближешь, а посерединке сыроватый хотя я держала в духовке 50 минут, потом еще 5 минут в выключенной, потыкала зубочисткой, вроде сухая была. В чем может быть дело? Духовка электрическая, может в ней дольше держать надо? А так рецепт просто сказка, спасибо огромное. Буду очень признательна, если кто нибудь подскажет в чем я ошиблась, и почему пирог сыроватый внутри получился. |
Алла, здравствуйте! Спасибо, что доверились рецепту!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Вы знаете, я думаю, что Вы всё сделали абсолютно правильно и дело тут только в особенностях духовки. То есть скорее всего, Вам просто нужно было подержать кекс еще немного в духовке. Но вот если он уже начинёт подгорать с боков или снизу, то я бы посоветовала в следующий раз взять другую форму, больше по диаметру. Так кекс будет может быть более плоским, не высоким, но зато он пропечётся быстрее.
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Удачи Вам, Алла!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)