Свиная рулька. Мой вариант.

Сообщение Автор
Свиная рулька. Мой вариант.
11 Ноя 2014 1:04

Распечатать сообщение
Дорогие мультиварочники Smile выставляю на ваш суд свой рецепт.
В этом разделе уже представлены несколько рецептов рульки от Сергея одессита
http://forum.say7.info/topic73499.html
http://forum.say7.info/topic73501.html
Мой рецепт несколько иной. Все очень просто.
Рульку весом в 1,5 кг нашпиговать чесноком, хорошо натереть солью и перцем ( натереть не только шкурку, но и под ней). Затем убрать в холодильник на сутки. Обжарить на режиме "Выпечка" 40 минут со всех сторон ( я обжаривала на сковороде) . Режим "Тушение" 3,5-4 часа. В отличие от буженины она готовиться дольше. Все Smile
P.S. У меня мультиварка Panasonic SR-TMH18
Фото

Фото
firuzi

Юлия


Одесса

firuziМои рецепты
 
12 Ноя 2014 2:41

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт. Rose Romashki Забрала в закладки. Действительно очень просто и у меня тоже мультиварка Panasonic SR-TMH18.
DELFIIA

Лариса


г.Бендеры, Приднестровье

DELFIIAМои рецепты
 
25 Ноя 2015 18:40

Распечатать сообщение
Класс! Мне очень понравилось! И главное просто!
Анюта Гайка


33 года
нижегородская область

Анюта ГайкаМои рецепты
 
22 Сен 2016 18:14

Распечатать сообщение
Рецепт отличный!!! Но у меня вопрос. На режиме тушение нужно ли добавлять воду в чашу или нет?
Olga Y

Ольга

39 лет
Воронеж

Olga YМои рецепты
 
10 Окт 2016 0:12

Распечатать сообщение
Olga Y писал(а):
Рецепт отличный!!! Но у меня вопрос. На режиме тушение нужно ли добавлять воду в чашу или нет?

Не видела вопрос, редко захожу. Воды добавлять не надо.
firuzi

Юлия


Одесса

firuziМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |