Свиная рулька. Мой вариант.
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 1:04
Дорогие мультиварочники
![]() В этом разделе уже представлены несколько рецептов рульки от Сергея одессита http://forum.say7.info/topic73499.html http://forum.say7.info/topic73501.html Мой рецепт несколько иной. Все очень просто. Рульку весом в 1,5 кг нашпиговать чесноком, хорошо натереть солью и перцем ( натереть не только шкурку, но и под ней). Затем убрать в холодильник на сутки. Обжарить на режиме "Выпечка" 40 минут со всех сторон ( я обжаривала на сковороде) . Режим "Тушение" 3,5-4 часа. В отличие от буженины она готовиться дольше. Все ![]() P.S. У меня мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
firuzi
Одесса |
||
12 Ноя 2014 2:41
Спасибо за рецепт.
![]() ![]() |
DELFIIA
г.Бендеры, Приднестровье |
||
25 Ноя 2015 18:40
Класс! Мне очень понравилось! И главное просто!
|
Анюта Гайка
33 года нижегородская область |
||
22 Сен 2016 18:14
Рецепт отличный!!! Но у меня вопрос. На режиме тушение нужно ли добавлять воду в чашу или нет?
|
Olga Y
39 лет Воронеж |
||
10 Окт 2016 0:12
Не видела вопрос, редко захожу. Воды добавлять не надо. |
firuzi
Одесса |