Свиная рулька. Мой вариант.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Ноя 2014 1:04
|
firuzi
Одесса |
|
Дорогие мультиварочники выставляю на ваш суд свой рецепт.
В этом разделе уже представлены несколько рецептов рульки от Сергея одессита http://forum.say7.info/topic73499.html http://forum.say7.info/topic73501.html Мой рецепт несколько иной. Все очень просто. Рульку весом в 1,5 кг нашпиговать чесноком, хорошо натереть солью и перцем ( натереть не только шкурку, но и под ней). Затем убрать в холодильник на сутки. Обжарить на режиме "Выпечка" 40 минут со всех сторон ( я обжаривала на сковороде) . Режим "Тушение" 3,5-4 часа. В отличие от буженины она готовиться дольше. Все P.S. У меня мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
||
12 Ноя 2014 2:41
|
DELFIIA
г.Бендеры, Приднестровье |
|
Спасибо за рецепт. Забрала в закладки. Действительно очень просто и у меня тоже мультиварка Panasonic SR-TMH18.
|
||
25 Ноя 2015 18:40
|
Анюта Гайка
36 лет нижегородская область |
|
Класс! Мне очень понравилось! И главное просто!
|
||
22 Сен 2016 18:14
|
Olga Y
42 года Воронеж |
|
Рецепт отличный!!! Но у меня вопрос. На режиме тушение нужно ли добавлять воду в чашу или нет?
|
||
10 Окт 2016 0:12
|
firuzi
Одесса |
|
Не видела вопрос, редко захожу. Воды добавлять не надо. |
||
18 Окт 2024 0:54
|
Амритана
Одесса, Украина |
|