Свиная рулька. Мой вариант.

firuzi

Юлия


Одесса
Дорогие мультиварочники Smile выставляю на ваш суд свой рецепт.
В этом разделе уже представлены несколько рецептов рульки от Сергея одессита
http://forum.say7.info/topic73499.html
http://forum.say7.info/topic73501.html
Мой рецепт несколько иной. Все очень просто.
Рульку весом в 1,5 кг нашпиговать чесноком, хорошо натереть солью и перцем ( натереть не только шкурку, но и под ней). Затем убрать в холодильник на сутки. Обжарить на режиме "Выпечка" 40 минут со всех сторон ( я обжаривала на сковороде) . Режим "Тушение" 3,5-4 часа. В отличие от буженины она готовиться дольше. Все Smile
P.S. У меня мультиварка Panasonic SR-TMH18
Фото

Фото

 
11 Ноя 2014 1:04

Страница 1 из 1