Бразильский морковный пирог

Vanilla sky

Julia



Испекла, мне всегда любопытно опробовать новые рецепты. Так вот, морковная выпечка всегда узнаваема, есть в ней то, что отличает от всего прочего. В этом же рецепте морковь "прячется" и напрочь теряется. Я добавляла в тесто приправы для глинтвейна, у меня пирог получился очень ароматным. Вот без этих добавок он был бы совсем неинтересным. Да, и прям просится сюда изюм или еще какое-то наполнение, вот прям скучно без него. На будущее, если буду повторять, часть муки изменила бы на ореховую (миндальную, например), улучшит структуру в готовом изделии. И обязательно нужны изюм/вишня/клюква и специи. Без всего этого получается как-то уж очень незамысловато...

 
15 Апр 2021 13:01

Страница 8 из 8