Сдобный хлеб с закваской

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Светочка - у меня первый блин комом.... Embarassed
Редко хлеб не получается,даже приносить стыдновато....но все же решила разобраться.
У меня тесто жидковатое было, хоть ты складывай....
Через 1 час выросло в 2 раза,но потом в форме о-очень туго поднималось - я возле батареи поставила и все равно....только через 2 часа оно более менее выросло,но не до края формы ( я в Л7 пекла).
Я решила в духовку ставить,потому что оно сверху уже светилось,прозрачное стало и я испугалась,что опадет.
И действительно - оно в духовке уже не росло... unknown
Но - вкусный все равно,мы в тостере подсушиваем и лопаем...
Фото

видишь какой мякиш некрасивый и закал внизу... Embarassed
Фото

Спасибо Светланка,рецепт очень хороший!!! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart friends
Буду над ним работать... Wink
А у тебя тесто какой консистенции? Как у Литовской халы?
У меня разница с твоим, где-то 5 см по высоте,и мякиш совсем не пушистый...

 
23 Янв 2012 0:05

Страница 1 из 5