Сдобный хлеб с закваской

Svеtлана

Светлана

54 года
Москва
cvetik66 писал(а):
Светочка - у меня первый блин комом....

Света, я в шоке! Так ждала твоего хлебушка!
cvetik66 писал(а):
У меня тесто жидковатое было, хоть ты складывай..

Тесто и есть мягкое, так и Люда пишет, но у меня оно всегда через час из Л7 выглядывает.
cvetik66 писал(а):
А у тебя тесто какой консистенции? Как у Литовской халы?

Светик, я к сожалению, ее не пекла, не могу сравнить. unknown
cvetik66 писал(а):
Но - вкусный все равно,мы в тостере подсушиваем и лопаем...

Свет, ну хоть мягкий, воздушный или как на ощупь?
Ведь тесто бродило то хорошо, а потом тормоз? Света, а разделывалось легко?
cvetik66 писал(а):
Буду над ним работать..

Я вот позавчера поработала, пекла под стеклянной крышкой первые 20 минут. Воды лила 145 г, но для батона многовато, немного расплылся и то поднялся в духовке потом. Мы его уплели в тот же день! good2





Светочка, ну очень я расстроилась, спать не буду! И главное, ведь испытанный хлеб, через раз его сейчас пеку и у Лены такой здоровский получился... unknown

cvetik66 писал(а):
У меня разница с твоим, где-то 5 см по высоте,и мякиш совсем не пушистый...

Да, разница большая. Ну надо же, Свет, вот ни разу не разочаровал, я такая Люде благодарная за него!

 
23 Янв 2012 0:53

Страница 1 из 5