Сдобный хлеб с закваской

Svеtлана

Светлана

54 года
Москва
cvetik66 писал(а):
Я еще на дрожжи грешу - взяла сухие быстродействующие,может на свежих попробовать?

Хотелось бы верить! Надо попробовать!
cvetik66 писал(а):
А ты в микре расстаиваешь? При какой температуре?

Свет, его - да. Я делаю так, вычитала в самом начале своей хлебной деятельности на ХП.net: поставила тесто и включила печь на 40 секунд (для 500 гр муки на 1 минуту) на минимальную мощьность, через 3-4 минуты еще раз и так 3 раза, потом не трогать. Это я уже здесь узнала про стакан с кипятком, но как то мне этот метод остался ближе.

 
23 Янв 2012 1:07

Страница 1 из 5