Gapochka
Ольга
42 года
Украина, Ивано-Франковск
* Светлана * писал(а): |
Я просто прокручиваю темно-бордовые помидоры ( лучше бычье сердце, в них меньше воды), кипячу до выкипания лишней воды ( до небольшого загустения, а можно и погуще) и добавляю соль по вкусу. Соль многие не добавляют вообще, но при открытии баночки помидоры сразу не используются, а портится без соли быстрее...В ошпаренные баночки с закручивающимися крышками ( чем меньше, тем лучше баночки), закрутить, перевернуть и дать остыть и втянуться крышкам. Стоят в обычном шкафу. |
Cпасибо большое за рецепт таких томатов, обязательно попробую так сделать летом. А пасту томатную родственники мужа делают, предварительно высушивая помидоры прокрученые на солнце, ну вообщем там посложнее технология...