Вернуться на форум
Хрустящие хлебцы
blirise
Ирина
53 года
Эстония
Гурме писал(а):
Ирочка,какой рецепт! Как хорошо,что на него наткнулась! Спасибо,обязательно сделаю.
Инна, очень приятно
!!! Буду рада, если рецепт пригодится!!!
Гурме писал(а):
Я еще по литовской традиции обязательно внутрь тмин запарю в молоке! Отчитаюсь потом!
Тмин очень люблю
!!! А вот про запаривание в молоке первый раз слышу
. Буду с удовольствием ждать отчета
!!!
23 Янв 2012 4:12
Страница
4
из
7
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта