Деревенский ржаной хлеб

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Светик, это опять мы- я и хлебушек Wink
Эксперимент продолжала... Замесила тесто, воды взяла 220 гр., разделила на две порции, одну часть через 30 минут брожения сформировала и поставила на расстойку на 2 часа и потом в печь. Вторую часть, - 2 часа брожения и 40 минут расстойки.
Фото

первая часть
Фото

вторая часть
Фото

вот с таким разрывчиком:
Фото

Вот такая история! Wink
Хлеб вкусный nyam2 делала к картофелем запеченым, тмином, павидлом яблочным на обдирной муке. Rose
Спасибо, дорогая Светочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
23 Янв 2012 9:38

Страница 3 из 9